• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시술범벅코ㅠㅠ 기증진피+자가귀연골 코수술 5일차

꽃부긔 2019-10-26 (토) 22:05 4년전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/688421
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정에있는 병원
병원이름치면 연관검색어가 코 일정도로 코잘한다는곳 발품팔아서 수술했어요!!!

예전부터 피부과에서 몇백도 넘는 시술을 코에다 쏟아붓다가 이번에 싹다 제거하고 세워부렸어요
시술할때 돈돈돈. 제거할때 돈돈돈.
어설픈 시술할바에 무조건 수술하세용....

수술한번도 한적없는데 피부도 너무얇아져있고
실리콘으로하면 위험할수도 있다면서ㅠㅠ

병원에서 뭔가 선택권이라기보단....
적극추천+반강제추천  기증진피 사용했어요
부가세 포함 480정도 들어갔어요

일단 지금 모양은 아주아주 예쁜데
기증진피라서 1년사이 30%가 낮아질거라고하니..
매우 실망할까봐 무섭네요ㅠㅠㅠ안낮아졌으면 좋겠어요
Translating

2,648,373
1,170,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
로이쥔 2019-11-12 (화) 21:22 4년전 신고 주소
공익목적 2019-11-16 (토) 21:30 4년전 신고 주소
애플 2020-01-26 (일) 16:10 4년전 신고 주소
뇸뇨미 2020-06-27 (토) 14:35 3년전 신고 주소
ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:26 3년전 신고 주소
hi9986 2021-04-06 (화) 21:22 3년전 신고 주소
armtree 2021-06-08 (화) 07:10 2년전 신고 주소
푸홬 2021-06-15 (화) 12:25 2년전 신고 주소
따뜻한응원 2021-06-22 (화) 20:03 2년전 신고 주소
활짝 2021-07-11 (일) 17:37 2년전 신고 주소
악툼 2021-09-25 (토) 23:04 2년전 신고 주소
Nabii 2022-03-25 (금) 00:37 2년전 신고 주소
개미는 2022-06-01 (수) 23:36 1년전 신고 주소