• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코망친후기

금채 2020-01-03 (금) 18:49 4년전 1726
https://sungyesa.com/new/b01/694749
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 ~~  잘된 후기가 아니라 망친 ㅎ후기도 써도 되는거죠 저는 현재 29살이구 ,(이제서른)
21살에 강남에 ㅇㅇㅂ 성형외과에서 (ㅈㅇㅅ원장)코수술을 했었어요 그때 당시 220주고 했었던기억이 있네요  어리기도 했었고 수술 자체를  쉽게 생각했었던거 같아요 지금생각하면 철없이 미친짓이 었죠. ㅠㅠ그병원을 알게된 후기도  카페를 통해 알았었어요 좀더 알아보고 공부하고 갔어야 했는데 무작정 잘된 분 사진만
보고 가서 덜컥 상담받고 예약잡고 수술해버렸지뭐에요.
한지 일주일 도 안되서 코 뾰루지 올라오더니 머리 아프고 몸살기운에 두통에 ㅠ 염증 와버린거죠  모양은 말할것도 없어요 휘어있고 코로 슘쉬기도 힘들고 모양도 진짜 이게 무슨 돈주고 한코인가 그냥 개망이었어요 ㅠ염증땜에 항상제 주사랑 약을 얼마나 먹었던지  ㅠㅠ 그렇게 실력없는 분이 어떻게 병원을 하셔서 수술을 하는  것도 신기하고 지금은 다른곳으로 옮기신거 같은데 구년이 지난 지금에서야 다시 재수술을  하려
해요  그전에도 하려고 몇번이나 예약금
걸었다가 그냥 확신이 안들어 못하게되고 의심병이라
할까요 이제야 진짜 더 미루 지말고 해야겠다
해서  요즘 많은 어플들 카페들이 있잖아요 그때 더 많이 알아보고 그냥 지금 어플에 돌아다닌 병원 아무곳이나 찝어 갔어도 이정도론 안됐을거 같아요 ㅠ 제발 그런 의사쌤은 안걸리시길 바래요  이걸 돈주고 했나 한번식  코 보고 있으면 신경질 납니다 ..너무 많은 병원에 너무 많은 선생님들 이 계시구 정말 어느병원울 가야할지 오락가락 머리가 터져요 성예사에서 많은 정보 얻어가려구요 ㅠ글 읽어 주셔 감사합니당
Translating

1,375,625
2,245,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
디아이아 2020-01-04 (토) 12:29 4년전 신고 주소
도까 2020-01-04 (토) 12:59 4년전 신고 주소
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:04 4년전 신고 주소
까이여 2020-01-16 (목) 03:00 4년전 신고 주소
Aroha10 2020-01-16 (목) 16:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:56 4년전 신고 주소
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:33 4년전 신고 주소
rbrbrb 2020-01-20 (월) 21:58 4년전 신고 주소
qwerty18 2020-02-21 (금) 17:28 4년전 신고 주소
쪼쪼로조쪼쪼쪼쪼 2020-02-24 (월) 01:26 4년전 신고 주소