• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5주차 코수술 후기 올립니다

코코볼aa 2020-01-07 (화) 21:30 4년전 1549
https://sungyesa.com/new/b01/695172
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 비염수술때문에 기능적으로 코수술 알아보게 되었고 실비위주로 알아보았습니다.

유독 이곳에 브로커가 많이 없다해서 두 달 정도 손품팔고  수술 후 5주차 후기 올립니다^^

발품은 실비 환급 되는 곳으로 몇 곳 팔았지만 이미 생각해둔 곳이 있기 때문에

매부리, 절골, 비주, 비염, 비중만곡 이렇게 상담받고 그 날 바로 수술날 결정했네요.

현재 5주차로 일상생활 잘하고 있습니다.

기존 콧대도 있고 부작용이 너무 불안해서 무보형 원했고,

딱 제 원하는대로 너무 높지도 낮지도 않게 나왔네요!  병원은 ㅍㄹㅁㅇ에서 했습니다

차례로 전 / 후입니다
Translating

488,089
253,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
밤바다2 2020-01-08 (수) 01:45 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 04:46 4년전 신고 주소
혀니뀨잉 2020-01-08 (수) 10:48 4년전 신고 주소
김이진 2020-01-09 (목) 03:07 4년전 신고 주소
아이드리밍 2020-01-13 (월) 12:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:03 4년전 신고 주소