• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차후기 ! ( 메부리,코끝)

Sknsks 2020-01-05 (일) 15:20 4년전 8527
https://sungyesa.com/new/b01/694927
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 거의3주다되갑니다ㅠㅠ
코끝이 너무 쳐져있어서 귀연골로 코끝 세우고 매부리는 살짝 다듬는걸로 원장님이랑 상담했고 화려한거보다는 자연스럽게 해달라했어요 ! 전 매부리가 너무 스트레스여서ㅜㅜ 아직 붓기는 좀더 빠져야할거같아요 코라인은 맘에들어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 150건
고민이에여어 2020-01-05 (일) 15:29 4년전 신고 주소
와아....
뽀짝 2020-01-05 (일) 16:37 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 주실 수 있을까여 ㅠㅡㅠ 넘 잘되셨네여

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 18:59 4년전 신고 주소
[@뽀짝] 감사해요ㅠㅠ 쪽지보내드릴께요 !

하나999 2020-01-14 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@뽀짝] 저도 병원 공유 부탁드려요!
묵묵빠 2020-01-05 (일) 17:41 4년전 신고 주소
원래 코도 메부리 제외하면 이쁘셨네요. 결과 굿굿

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 19:00 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 감사해요 !!
구구구ㅜㄱ거리이 2020-01-05 (일) 18:29 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?!

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 19:00 4년전 신고 주소
[@구구구ㅜㄱ거리이] 쪽지보내드릴께요 !

구구구ㅜㄱ거리이 2020-03-11 (수) 03:15 4년전 신고 주소
[@Sknsks] 죄송한데 가격도 부탁드려도될까요ㅜㅜ
봉서니 2020-01-05 (일) 19:41 4년전 신고 주소
너무 이뻐욥! 정보부탁드릴께요~

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:20 4년전 신고 주소
[@봉서니] 감사해영 ㅠㅠ 쪽지보내드릴게요 !
코코1245 2020-01-05 (일) 19:53 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜ 저도 정보 부탁드려요

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@코코1245] 감사해영 ! 쪽지 보내드릴게여 !
윤뱃살 2020-01-05 (일) 21:43 4년전 신고 주소
와 대박이신데요? 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@윤뱃살] 감사합니당 ㅠㅠ 쪽지 보내드릴게요 !
범밍 2020-01-05 (일) 22:14 4년전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요!! 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:22 4년전 신고 주소
[@범밍]  감사해용 !! 쪽지보내드릴게요 !
may00 2020-01-05 (일) 22:29 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:22 4년전 신고 주소
[@may00] 너무 맘에 들어여ㅠㅠ 감사합니당
miracle453… 2020-01-05 (일) 22:52 4년전 신고 주소
콧대에서 코끝까지 너무 예쁘고 세련되게 잘 되신 것 같아여 ^^!

Sknsks 작성자 2020-01-05 (일) 23:23 4년전 신고 주소
[@miracle4535] 원장님 짱ㅜㅜ 감사합니다 !!
바다처럼2 2020-01-06 (월) 02:03 4년전 신고 주소
진짜 대박 이뻐요ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려도될까요?

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 감사합니당ㅠㅠ 쪽지보내드릴게요 !
하울의성 2020-01-06 (월) 02:44 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨네욘 !!!

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@하울의성] 감사합니당 !!
매의눈 2020-01-06 (월) 04:07 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~~
수술방법이랑 병원정보 부탁드려요!!~

[@매의눈] 감사합니당~ 쪽지보내드릴게요 !
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:28 4년전 신고 주소
병원문의용

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 11:36 4년전 신고 주소
[@으냐으냐] 쪽지보내드릴게용 !
승석이 2020-01-06 (월) 13:46 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@승석이] 쪽지 보내드릴게요 !
지산이네 2020-01-06 (월) 17:44 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 22:42 4년전 신고 주소
[@지산이네] 쪽지보내드릴게요 !
냠냠찡어 2020-01-06 (월) 19:09 4년전 신고 주소
저도 매부리에 코끝이 쳐져있는데 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-06 (월) 22:43 4년전 신고 주소
[@냠냠찡어] 쪽지 보내드릴게요 !
rntrntrnt 2020-01-07 (화) 03:12 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!ㅜㅜ

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:28 4년전 신고 주소
[@rntrntrnt] 감사합니다 ! 쪽지 보내드릴게요 !
아론니 2020-01-07 (화) 11:02 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:29 4년전 신고 주소
[@아론니] 쪽지 보내드릴게요 !
부부라쉬 2020-01-07 (화) 11:59 4년전 신고 주소
매부리 너무 예쁘게 다듬어지셨네요! 정보 부탁드릴게요

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:30 4년전 신고 주소
[@부부라쉬] 감사합니다 ! 쪽지 보내드릴게요 !
페렌토 2020-01-07 (화) 16:56 4년전 신고 주소
매끄럽게 잘됐네요

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:31 4년전 신고 주소
[@페렌토] 감사합니다 !
돼에징 2020-01-08 (수) 00:33 4년전 신고 주소
어디서하셧나요??

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:31 4년전 신고 주소
[@돼에징]  쪽지 보내드릴게요 !
로이쥔 2020-01-08 (수) 11:31 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

[@로이쥔] 쪽지 보내드릴게요 !
조오오리 2020-01-08 (수) 12:11 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요..?

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:32 4년전 신고 주소
[@조오오리] 감사합니당 ! 쪽지보내드릴게요 !
agoooooooo 2020-01-08 (수) 14:04 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정도부탁드려요

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:32 4년전 신고 주소
[@agoooooooo] 감사합니다 ! 쪽지보내드릴게요 !
Aqws 2020-01-08 (수) 17:59 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 무보형물 이에요?

[@Aqws] 네 무보형물로 햇어요 ! 쪽지보내드릴게요 !
청송사과애플즙짠 2020-01-08 (수) 19:12 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다..첫사진이 원래코인줄앟았어요!! 진짜자연스럽네요.. 정보 부탁드려요!!!

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@청송사과애플즙짠] 감사합니당 ! 쪽지보내드릴게요 !
디아이아 2020-01-08 (수) 20:44 4년전 신고 주소
혹시 연골을  비중격지지대로 묶거나
 웃을때 화살코 되는 힘줄은 안끊으셨어요????
저도 매부린데 상담때 이렇게 말씀해주셔서 ㅠㅠ
코 너무 제가 되고픈 코에요 ㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:34 4년전 신고 주소
[@디아이아] 네! 귀연골이랑 알로덤만 썼고 힘줄은 안끊었습니다 !
감사해요ㅠㅠ
이히songhi 2020-01-09 (목) 21:12 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘네요❤️

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:34 4년전 신고 주소
[@이히songhi] 감사합니당ㅠㅠ 쪽지보내드릴게요 !
위즈덤윅 2020-01-09 (목) 21:52 4년전 신고 주소
에쁘세요 ㅜㅜ저도 장보 부탁드랴요

Sknsks 작성자 2020-01-09 (목) 22:35 4년전 신고 주소
[@위즈덤윅] 감사합니다ㅜㅜ 쪽지 보내드릴게요 !

하나999 2020-01-14 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@위즈덤윅]  저도 병원 공유 부탁드려요!
1209 2020-01-09 (목) 23:22 4년전 신고 주소
3주밖에 안됐는데 엄청 자연스러워요. 병원 정보 알 수 있을까요?

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:36 4년전 신고 주소
[@1209] 쪽지보내드렷어요 !!
dlsalfp1 2020-01-10 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요ㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@dlsalfp1] 쪽지보내드렸어요 !
곰이 2020-01-10 (금) 14:57 4년전 신고 주소
장보좀요. ㅠㅠㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@곰이] 쪽지보내드렸어요 !!
뽀라파덕 2020-01-12 (일) 21:12 4년전 신고 주소
와... 너무 잘되신것 같아요 병원정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

[@뽀라파덕] 쪽지보내드렸어요 !!
세스코 2020-01-13 (월) 23:05 4년전 신고 주소
정보 여쭤봐도 될까요?? 너무 예쁘세요!

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@세스코] 쪽지보내드렸어요 !! 감사해요 !
하나999 2020-01-14 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려요!

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:39 4년전 신고 주소
[@하나999] 쪽지보내드렸어요 !!
꽁주야 2020-01-14 (화) 02:41 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요  !!

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:39 4년전 신고 주소
[@꽁주야] 쪽지보내드렷어요 !
둘리둘 2020-01-14 (화) 06:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@둘리둘] 쪽지보내드렷어요 !!
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 17:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@내코가아닐걸] 감사해요 ㅠㅠ
호잇호잇뀨 2020-01-15 (수) 00:56 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!!

[@호잇호잇뀨] 감사합니다 !!
루루미루 2020-01-16 (목) 22:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨눈데 혹시 병원명이랑 원장님 알 수 있을까요? ㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@루루미루] 쪽지보내드렷어요 !!
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:54 4년전 신고 주소
예쁘네요~~

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅈ] 감사합니다 !!
디어루라비 2020-01-18 (토) 11:47 4년전 신고 주소
혹시 병원정보돔 주실수잇나요?ㅜㅜ잘되셧어요!

[@디어루라비] 쪽지보내드렷어요 !!
횬니 2020-01-18 (토) 12:50 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다ㅠㅠ

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@횬니] 쪽지 보내드렷어요 !!
룰루비데122 2020-01-18 (토) 20:27 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@룰루비데122] 쪽지 보내드렷어요 !!
연평포 2020-01-19 (일) 01:30 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요
junbro 2020-01-20 (월) 02:53 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됐네요...
축하드려요

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@junbro] 감사합니다 !
제발나아라 2020-01-20 (월) 10:41 4년전 신고 주소
오 진짜 예뻐요! 완전 부럽네요. 정보좀 부탁드려요!

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@제발나아라] 쪽지 보내드렷어요 !!
댕냥이 2020-01-20 (월) 16:50 4년전 신고 주소
코끝이랑 미간 붓기는 언제빠졌ㅇ요??

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@댕냥이] 저는 한달정도 걸린거같아요 !
eun7934 2020-01-20 (월) 20:32 4년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘십니다ㅠㅠㅠ
진짜 자연스러우세요!!
정보 좀 얻을 수 있을까요...?