• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주차 옆모습 변화!

동백이이쀼 2019-12-27 (금) 15:18 4년전 6144
https://sungyesa.com/new/b01/694075
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진선생님
전

<전>

후

<후>

사실 정면 변화는 모르겠는데 옆면 변화가 제 눈에는
엄청난것같아서 공유해요!
많이 변한것같나요? 입툭튀도 덜해보이는것같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀연골 하고 실리3mm넣었어요ㅎㅎ

궁금하신점있으면 댓글남겨주세여~ ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 189건
주닝닝 2019-12-27 (금) 15:36 4년전 신고 주소
헐대박... 옆 대박인데요??? 진짜 엄청 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2019-12-27 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@주닝닝] 감사함니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아가리파이터 2019-12-27 (금) 15:52 4년전 신고 주소
재료랑 콧대 실리콘 몇미리인지 알려주실수 잇나요

동백이이쀼 작성자 2019-12-27 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 실리 3mm 하구 귀연골썼어요!
고렝고랭코 2019-12-27 (금) 19:32 4년전 신고 주소
와 정말 코끝 길이의 중요성... 대박 잘된거같아요! 축하드려요~~~ 혹시 어디 병원에서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

동백이이쀼 작성자 2019-12-28 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@고렝고랭코] 쪽지 보내드렸어요^^*
워싱진 2019-12-28 (토) 00:57 4년전 신고 주소
와진짜대박 잘됐어요!!! 저도 정보 부탁드립니다!

동백이이쀼 작성자 2019-12-28 (토) 13:28 4년전 신고 주소
[@워싱진] 쪽지확인해주세요~~
철콩비콩 2019-12-28 (토) 11:37 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 재수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요

동백이이쀼 작성자 2019-12-28 (토) 13:33 4년전 신고 주소
[@철콩비콩] 쪽지확인해주세요 :))
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:42 4년전 신고 주소
우아~ 코라인 예쁘세요 ㅠㅠ 잘되셨어요!!

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 02:01 4년전 신고 주소
[@요미요미ㅋㅋ] 감사합니다!’
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:47 4년전 신고 주소
저도  정보 부탁드릴께요!! 담주 재수술 상담예정이에요 ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 06:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2019-12-29 (일) 00:10 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지 궁금합니다 부탁드려용

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 06:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blossom11 2019-12-29 (일) 01:32 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
서글서글 2019-12-29 (일) 02:00 4년전 신고 주소
옆모습 저랑 똑같으세요ㅜㅜ...제발 정보부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
zlll 2019-12-29 (일) 08:03 4년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요!

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마미 2019-12-29 (일) 19:41 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요~재료는 어떤거 쓰신건가요?

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 02:01 4년전 신고 주소
[@마루마미] 실리 3mm 하구 귀연골 썼어요!
묵은지9 2019-12-29 (일) 22:09 4년전 신고 주소
헐진짜 깜짝놀랐네요 넘이뻐요

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@묵은지9] 감사합니다!!
성린이 2019-12-30 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저도 정보 한 번만 부탁드려요 ㅠㅠ 전이 제코랑 정말 비슷하셔서

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Squres 2019-12-30 (월) 01:54 4년전 신고 주소
확실히 입이랑 턱이 더 들어가보여요! 저도 입이랑 턱이 옆에서 봤을때 너무 튀어나와 보여서 코성형 하고 싶거든요ㅠㅜ 코가 낮기도 하구요ㅜ 3주차면 붓기 많이 빠지나요?

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@Squres] 처음보다는 지이이이이인짜 많이 빠졌어요! 근데 아직도 잔붓기는 여기저기 있는것같아요 6개월~1년에 걸쳐 전부 다 빠진다고 해요...!
럭키박스 2019-12-30 (월) 10:40 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 코수술 병원 알아보는 중이라서요ㅜㅜ

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seu 2019-12-30 (월) 13:59 4년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네용 어디서 한건지 정보 알수있을까요

동백이이쀼 작성자 2019-12-30 (월) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seu 2019-12-30 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]
감사해요!!
코 자연스럽고 넘 예뻐요

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:02 4년전 신고 주소
[@seu]  감사합니당 :D
척끼 2019-12-30 (월) 16:32 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스랑이 2019-12-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
붓기가 심하신가요???!

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:03 4년전 신고 주소
[@스랑이] 심했었어요ㅠㅠ 지금은 한달차 되어가네요....! 많이 빠지긴 했는데 잔붓기는 여기저기 있는듯해요!
좋아좋아 2019-12-30 (월) 18:15 4년전 신고 주소
예뻐요! 저도 병원정보주세요

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게자신있게 2019-12-30 (월) 20:27 4년전 신고 주소
와 저도 이렇게 되면 좋겠어요. 병원과 수술 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김한코 2019-12-30 (월) 22:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요! 너무 잘 되셨어용

* 비밀글 입니다.
715717 2019-12-30 (월) 22:42 4년전 신고 주소
옆면 진짜 대박인데요 하관이 진짜 달라졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 병원 알 수 있을까요?

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-12-31 (화) 00:11 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요~~

동백이이쀼 작성자 2019-12-31 (화) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이조아랏 2019-12-31 (화) 16:14 4년전 신고 주소
와 옆모습!!! 예뻐여!!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-01 (수) 02:31 4년전 신고 주소
[@아이조아랏] 으아~~감사합니당 ^^ 새해복 많이받으셔요~~
코코1245 2019-12-31 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요?? 너무 예뻐요

동백이이쀼 작성자 2020-01-01 (수) 02:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2019-12-31 (화) 21:27 4년전 신고 주소
앞모습도 궁금하네요
하나999 2019-12-31 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!

동백이이쀼 작성자 2020-01-01 (수) 02:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-01-01 (수) 18:51 4년전 신고 주소
와 3mm에요?? 뭔가 4.5정도ㅜ넣은거 같은데 대박대박

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 02:48 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 저도 3mm 넣은게 안믿겨져요 사실 ㅠ0ㅠ..
너무 높아서 ㅠㅠ 원래 아예 콧대가 없진않아서 그런가봐요..
2mm 로 넣을껄 하는 후회가 ...ㅠㅠ
짧은코123 2020-01-01 (수) 21:59 4년전 신고 주소
정보부턱드려요!ㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 02:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짧은코123 2020-01-03 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 헐..지금 제일 마음굳힌곳인데 역시 제가 원하던라인이예요ㅠㅠㅠ수술재료랑 가격도 알수있을까요

짧은코123 2020-01-03 (금) 20:01 4년전 신고 주소
[@짧은코123] 혹시 정면비교사진은없으심가요..?ㅠㅠㅠㅠㅜ너무궁금해요

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짧은코123 2020-01-04 (토) 06:33 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 쪽지드려요!ㅎㅎ
나니누 2020-01-02 (목) 14:14 4년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 02:49 4년전 신고 주소
[@나니누] 감사합니다!~ 새해복많이 받으세용~
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 15:17 4년전 신고 주소
오 대박 확실히 옆라인 정리됐어요! 정보부탁드려도 될까여?

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 02:49 4년전 신고 주소
[@블루밍쓰] 댓글남겨드렸어요~~
jjy3464 2020-01-02 (목) 22:31 4년전 신고 주소
라인너무이버요ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 02:50 4년전 신고 주소
[@jjy3464] 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 새해복많이받으세요!
rntrntrnt 2020-01-03 (금) 03:20 4년전 신고 주소
와 코가 조각같아요 넘 예쁘게 잘 되셨어요 코끝은 재료 뭐 쓰셨어요? 저도 정보 좀 부탁드릴게요!ㅜㅜ

동백이이쀼 작성자 2020-01-03 (금) 03:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2020-01-03 (금) 03:44 4년전 신고 주소
입이 찐짜 들어가보이네요! 어디에용????

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2020-01-03 (금) 18:33 4년전 신고 주소
어딧 하셨든 성공하셨을 코네요...하기전코도 예뻐요

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:07 4년전 신고 주소
[@mayomayo66] 헉?? 정말요??? 하기전코 예쁘다는 소리는 첨 들어봐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
승석이 2020-01-03 (금) 18:51 4년전 신고 주소
코하나로 이렇게 달라보일수가

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:08 4년전 신고 주소
[@승석이] 으헤헷 감사합니다 ㅠ0ㅠ 의느님께 감사를..... ㅎㅎ
지산이네 2020-01-03 (금) 22:23 4년전 신고 주소
이쁘세요~! 병원 장보 공유 가능 할까요?

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 02:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미마무 2020-01-04 (토) 04:11 4년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드려요! 엄청 친절하시네요
코끝 재료는 무엇 사용하셨어요?

동백이이쀼 작성자 2020-01-04 (토) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-01-04 (토) 10:25 4년전 신고 주소
병원어딘지랑 코끝재료 뭐쓰셧는지 궁금해여@ 넘 이쁘시네요 ㅎㅎ

동백이이쀼 작성자 2020-01-05 (일) 03:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도까 2020-01-04 (토) 15:36 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠㅠ너무예뻐요 병원정보 꼭 부탁드려요

동백이이쀼 작성자 2020-01-05 (일) 03:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두1 2020-01-05 (일) 01:48 4년전 신고 주소
이뻐요!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-05 (일) 03:06 4년전 신고 주소
[@김만두1] 감사합니다~~~~~~~~^^*
낑깡똥 2020-01-05 (일) 02:13 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-05 (일) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미마무 2020-01-05 (일) 04:48 4년전 신고 주소
코끝올리면 콧구멍 모양 변하나요?
저는 콧구멍이 너무 동그래서 조금 타원형으로 변했으면 하는데
코끝올리면 변하나요?

그리고 코끝도 내리셨는데 콧구멍도 덜 보이시나요?
댓글 일일히 달아주시는 모습 너무 존경스러워요 ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-05 (일) 14:53 4년전 신고 주소
[@미마무] 네 콧대하고 코끝 하면서 콧구멍 모양 변했어요 옛날에는 좌우로 늘어져 있었다면 지금은 약간 모아진 느낌?

그리고 수술전에도 원래 콧구멍은 안보였던 코여서.... 오히려 지금이 조금 더 보이는것같아요ㅋㅋ 비주빼면서요ㅎㅎ 아 댓글은 그냥 달다보니 재밌(?) 어서..? ㅋㅋ 또 궁금한거 있음 알려주세요^^*
될인간 2020-01-05 (일) 19:46 4년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 재료랑 쌤 병원 가격이여 이뻐요 ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즈히 2020-01-05 (일) 23:27 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-01-06 (월) 04:18 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.