• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅌㄹㄷ 에서 수술 한지 거의 2달 후기

김지지99 2019-12-24 (화) 19:57 4년전 8746
https://sungyesa.com/new/b01/693847
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 올렸던 게시물 아시겠지만 비주가 정말 정말 정말
많이 들어가 있었습니다
병원 거의 15군데 다녔지만 확신을 못얻었을때 성예사라는곳을 알게됐고 ㅌㄹㄷ원장님이 비주 신경써주신다기에 상담날만 기다리다가 상담 받고 나서 바로 수술 예약했습니다
의사원장님은 정말...움 엄 성질이 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하
제가 덜렁대서 그런것도잇지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겪어보시면 아실거에요 그리고 좋다면 좋은거지만 원장님이 소독까지 다 해주시기때문에 거의 맨날 병원에 가야하니까 시간 정~~~~~~~~말 많으신분들이 이 병원에서 수술하시는게 좋을거에요..정말로.. 
원장님 수술 하고 나서 저 볼때마다 계속 용됐다고..ㅋㅋㅋㅋ
앞정면 보면 붓기가 계속 안빠져서 코뚱땡이 같이 보였는데 지금은 예뻐요!! 제일 최고인건 옆라인이 말도 못합니다..!!!
전 후 사진 봤을땐 진짜 무릎을 탁쳤다는....!!!!!
단점은 늑연골이라 이제 더이상 코를 파지 못한다는점....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 병원다녀야되지 하는 생각이 엊그제 같았는데 벌써 두달이 됏네요,,!! 이젠 자나깨나 코조심입니다ㅠ
글을 급하게 쓰다보니 두서없이 쓴거같네요 궁금하신거 있으시면 답글 달아드릴게요!!! 모두들 예쁘게 수술 잘되세요~~
Translating

471,270
1,227,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
아지누 2019-12-24 (화) 20:46 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:48 4년전 신고 주소
고민이에여어 2019-12-25 (수) 19:38 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:49 4년전 신고 주소

고민이에여어 2019-12-26 (목) 20:57 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 22:21 4년전 신고 주소

고민이에여어 2019-12-26 (목) 22:26 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 22:33 4년전 신고 주소
호야으니 2019-12-26 (목) 01:19 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2019-12-26 (목) 10:05 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:51 4년전 신고 주소
HHHOOTT 2019-12-26 (목) 10:20 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩주머니 2019-12-26 (목) 10:52 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:53 4년전 신고 주소
뀨린이 2019-12-26 (목) 13:21 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
척끼 2019-12-26 (목) 15:55 4년전 신고 주소
youIyou 2019-12-26 (목) 16:06 4년전 신고 주소

김지지99 작성자 2019-12-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
날씨좋아 2019-12-27 (금) 03:32 4년전 신고 주소
보들보들스 2019-12-27 (금) 14:45 4년전 신고 주소
피에치1 2019-12-28 (토) 02:34 4년전 신고 주소
숨쉬기 2019-12-30 (월) 20:32 4년전 신고 주소
슬지 2020-01-03 (금) 12:14 4년전 신고 주소
mayomayo66 2020-01-03 (금) 19:11 4년전 신고 주소
장수풍 2020-01-05 (일) 09:21 4년전 신고 주소
내코는어디에 2020-01-06 (월) 01:11 4년전 신고 주소
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:32 4년전 신고 주소
고니유 2020-01-09 (목) 11:53 4년전 신고 주소
코잘되쟈 2020-01-12 (일) 06:12 4년전 신고 주소
코잘되쟈 2020-01-12 (일) 06:13 4년전 신고 주소
람뽀 2020-01-12 (일) 13:59 4년전 신고 주소
람뽀 2020-01-15 (수) 13:24 4년전 신고 주소
jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:50 4년전 신고 주소
이든11 2020-03-15 (일) 20:03 4년전 신고 주소
코는어려워 2020-08-18 (화) 09:12 3년전 신고 주소
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:42 3년전 신고 주소
수순링 2020-12-18 (금) 14:48 3년전 신고 주소
돌아가고싶습니다 2021-04-22 (목) 02:40 3년전 신고 주소
지콩이이이 2021-09-18 (토) 16:03 2년전 신고 주소
허니콤보쓰 2021-09-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-02 (일) 22:20 2년전 신고 주소