• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리 복코 무보형물 수술 4개월차 후기!

코코몽이아 2019-12-21 (토) 12:47 4년전 1670
https://sungyesa.com/new/b01/693587
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 오랜만에 들어왔네요!!
사실 수술 전에 엄청 들락날락 했던 때가 있었는데 갑자기 생각나서 저같은 코 가지신 분들 조금이나마 도움되시라고 후기 올려요!

우선 저는 코가 큰 게 스트레스였어요
게다가 메부리까지 있으니 남상? 코 같았고 결국 수술했습니다
무보형물로 비중격 복코 메부리교정 코옆절골 했고
실리콘을 넣지 않아서 메부리 부분이 아주 매끈하게 교정된 건 아니에요!!
이 부분은 원래 알고있어서 괜찮았어요
비중격사용하면 코 딱딱해서 불편하시다고들 했는데 저는 일주일?정도만 그렇고 그 후부턴 제코마냥 편합니다ㅠ
드라마틱한 변화는 아니지만 전 진짜 만!족!해요 !!
Translating

468,615
2,346,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
유재서경석 2019-12-21 (토) 15:26 4년전 신고 주소

코코몽이아 작성자 2019-12-21 (토) 15:43 4년전 신고 주소
뇽뇽죽것지 2019-12-21 (토) 22:22 4년전 신고 주소

코코몽이아 작성자 2019-12-22 (일) 12:45 4년전 신고 주소
JGJJ 2019-12-21 (토) 22:41 4년전 신고 주소

코코몽이아 작성자 2019-12-22 (일) 12:46 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-12-22 (일) 04:29 4년전 신고 주소

코코몽이아 작성자 2019-12-22 (일) 12:49 4년전 신고 주소
미니마니모즈 2019-12-22 (일) 12:20 4년전 신고 주소
두부12 2019-12-22 (일) 15:39 4년전 신고 주소

코코몽이아 작성자 2019-12-22 (일) 16:09 4년전 신고 주소
Hochic 2019-12-22 (일) 23:19 4년전 신고 주소
매의눈 2019-12-23 (월) 04:59 4년전 신고 주소
은월빛 2019-12-23 (월) 22:37 4년전 신고 주소
fakelove 2019-12-24 (화) 13:17 4년전 신고 주소
뀸뀸 2019-12-27 (금) 02:54 4년전 신고 주소
이즈히 2020-01-05 (일) 23:50 4년전 신고 주소
융스24 2020-01-06 (월) 04:59 4년전 신고 주소
아메리 2020-01-06 (월) 17:35 4년전 신고 주소