• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은 복코 수술한지 2달차 후기

리틀스무디 2019-12-20 (금) 10:38 4년전 1932
https://sungyesa.com/new/b01/693507
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직후에는 하루 하루가 너무 안가는 거 같았는데 어느덧 2달이 됐어요.
일단 코는 짧은 복코면서 콧등이 들린 매부리도 있어서 남성미가 넘쳐서ㅎㅎ 옆모습의 사진은 잘 안 찍었는데 코라인이 예뻐져서 그런지 요즘엔 사진 찍을 때 코라인이 잘 나오게 찍으려고해요!
콧볼 축소 자국은 아직 좀 남아 있어서 흉터제거 연고 꾸준히 발라주고 있구요.
코가 바뀌니까 전체적인 인상이 많이 바뀐 걸 느낍니다.
눈쌍꺼풀과 풀페이스 지방이식하면서 턱살 지흡도 동시에 했는데 확실히 지방이식 하면서 얼굴라인이 정돈되면서 볼륨 있어지니 얼굴이 작아보이나 봐요.
주변에서 얼굴이 작아보인다는 말을 자주 해줘서 기분좋네요. ㅎㅎㅎ
무엇보다 세련되보인다는 말에 너무 좋았어요.
제가 세련되보이고 싶었거든요ㅠㅠㅠ
눈은 초반에는 쌍꺼풀 붓기가 안빠지고 짝짝이가 있어서 걱정이 많이 됐는데 지금은 많이 빠진상태구요
턱지흡은 턱 밑이 좀 당기는 느낌이 있었는데 이제 많이 좋아졌구요.
앞으로 시간지나면서 조금씩 붓기가 빠지면서 더더 자연스러워 지겠죠?! 계속 기대되요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
소소함 2019-12-20 (금) 12:41 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-20 (금) 14:22 4년전 신고 주소
참참이 2019-12-20 (금) 14:29 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-22 (일) 00:41 4년전 신고 주소
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 05:16 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-22 (일) 00:46 4년전 신고 주소
로이쥔 2019-12-21 (토) 19:30 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-22 (일) 00:48 4년전 신고 주소
베브 2019-12-21 (토) 19:33 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-22 (일) 00:50 4년전 신고 주소
JGJJ 2019-12-23 (월) 13:10 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:08 4년전 신고 주소
사랑스럼미 2019-12-23 (월) 21:25 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:10 4년전 신고 주소
agoooooooo 2019-12-24 (화) 10:17 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:10 4년전 신고 주소
fakelove 2019-12-24 (화) 13:17 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:12 4년전 신고 주소
이지고잉99 2019-12-24 (화) 14:22 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:12 4년전 신고 주소
미모새 2019-12-25 (수) 02:44 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:13 4년전 신고 주소
비닝 2019-12-25 (수) 04:31 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2019-12-25 (수) 10:14 4년전 신고 주소
진주아 2020-01-01 (수) 12:44 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2020-01-04 (토) 10:52 4년전 신고 주소
철불 2020-01-03 (금) 00:38 4년전 신고 주소

리틀스무디 작성자 2020-01-04 (토) 10:53 4년전 신고 주소
뜨아아어 2020-02-13 (목) 02:27 4년전 신고 주소
소우비 2021-09-06 (월) 19:19 2년전 신고 주소