• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 귀연골 재수술 한달차

도라엠홍 2019-11-17 (일) 18:13 4년전 3088
https://sungyesa.com/new/b01/690485
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진

안녕하세요
12년전에 실리콘 넣고 수술했다가
몇년후에 제거했는데 구축이 왔습니다
누가봐도 들린코였지만 그냥저냥 살다가
이번해 10월에 코 재수술을 했습니다!
상담하면서 10군데 돌아다니며 되도록이면
비중격 사용하지 않는곳을 택하려고 했습니다
실리콘과 귀연골로 수술한다는 예진성형외과를
마침내 선택하게 되었고 결과는 만족스럽습니다!
수술하시고자 상담하러 다니시는분들은 꼭
여러군데 방문하시기 바랍니다ㅎ
상상했던곳이 생각보다 좋지못한 곳도 있었고
전문적으로 열심히 상담해주시는분도 있고
상담을 성의없이 해주시는 분도 있었습니다
Translating

211,686
1,161,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
아지누 2019-11-17 (일) 18:48 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-17 (일) 21:51 4년전 신고 주소
병1150 2019-11-17 (일) 19:28 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-17 (일) 21:50 4년전 신고 주소
븜지 2019-11-18 (월) 12:24 4년전 신고 주소
lemonkkyu 2019-11-18 (월) 12:39 4년전 신고 주소
프리바이오틱스 2019-11-18 (월) 13:47 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤찡혜 2019-11-18 (월) 17:16 4년전 신고 주소
parksungsi… 2019-11-18 (월) 17:20 4년전 신고 주소
풍선껌향 2019-11-18 (월) 17:40 4년전 신고 주소
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:07 4년전 신고 주소
-8258 2019-11-19 (화) 10:41 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-19 (화) 23:58 4년전 신고 주소

-8258 2019-11-20 (수) 00:15 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-21 (목) 12:38 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-21 (목) 13:08 4년전 신고 주소
Dk966558 2019-11-19 (화) 21:16 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-19 (화) 23:59 4년전 신고 주소

Dk966558 2019-11-20 (수) 16:59 4년전 신고 주소
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:05 4년전 신고 주소
참참이 2019-11-23 (토) 01:07 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-11-23 (토) 13:21 4년전 신고 주소
뱌뱌배 2019-11-24 (일) 00:11 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:17 4년전 신고 주소
림담마미 2019-11-25 (월) 23:23 4년전 신고 주소
웃지요이 2019-12-05 (목) 16:49 4년전 신고 주소

도라엠홍 작성자 2019-12-17 (화) 19:57 4년전 신고 주소
코수술119 2020-01-17 (금) 00:17 4년전 신고 주소
지롱이2 2021-10-07 (목) 20:18 2년전 신고 주소