• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 코수술 3일차입니당

띠용쓰 2019-10-30 (수) 10:04 4년전 7459
https://sungyesa.com/new/b01/688732
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
ㄱㅇㅈ
안녕하세요
월요일 수술해서 현재 3일차입니다~
이따 코 솜빼러 가는데 그 전에 심심해서 후기글 남겨요

자세한 사진 변화는 부목떼면 올려드릴게요.
일단 저는 크게는 메부리 깎고 코끝 귀연골, 코 길이 연장은 근막으로 했습니다 콧볼축소 안했고요

수술 당일 내가 수술하나? 싶은 생각으로 얼떨떨하게 병원갔고요 여전히 원장님과 실장님 간호사 언니분 모두 친절했어요
제가 수면마취 전부 기억하는데 헛소리해도 다 웃으며 받아주셨습니다 신청곡도 잘 틀어주시고 손에 인형도 안겨주세요
수술 시간은 약 1시간 좀 안걸리고 후처치까지 끝나니 1시간 좀 넘었던 거 같아요

지금은 부목을 대고 있어서 제 코 모양이 어떤지 잘 모르지만 원장님과 실장님 모두 수술 너무 잘됐다고 하고요
부목 밑으로 보이는 콧망울도 전 만족입니다

일단 전 체질이 이런건지 몰라도 부목 주위로 멍과 붓기 하나도 안 보입니다 (수술이 처음이라 이런 체질인지 몰랐어요)
부목 떼면 멍과 붓기가 나오려나요? 무튼 아직 제 코 모양을 확실히 못봐서 좀 아쉽지만 부목 떼는날 사진 후기 들고올게요.

그리고 수술 후 통증은 코보다 귀가 더 있고요 귀는 가끔 가렵기도 해요 (절개부위가)

저는 앞으로도 틈틈이 코수술 후기를 올리겠습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
노래하는망고 2019-10-31 (목) 15:39 4년전 신고 주소
희릿 2019-11-01 (금) 14:12 4년전 신고 주소
ㅂㄷㅂㄴ 2019-11-03 (일) 12:07 4년전 신고 주소
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:45 4년전 신고 주소
K그린 2019-12-11 (수) 20:35 4년전 신고 주소