• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6일차 사진후기

띠용쓰 2019-11-03 (일) 10:24 4년전 15339
https://sungyesa.com/new/b01/689100
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
ㄱㅇㅈ
수술 전 모태 코 사진 메부리에 코끝처짐

<수술 전 모태 코 사진 메부리에 코끝처짐>

부목떼자마자 못참고 지하철에서 찍은 사진

<부목떼자마자 못참고 지하철에서 찍은 사진>

안녕하세요
ㄱㅇㅈ 코수술 한다고 여러차례 글 올린 사람입니다

오늘 드디어 부목 뗐네요 (6일차)
저는 부기 없는 줄 알고 (눈이 안부어서) 라면먹고 찜질 하루 한번하고 그랬는데 코끝이 다 부기래요...
전 원래 코뚱뚱해서 부기인줄 몰랐지 뭐예요 ㅋㅋ
부목떼니까 코 부기 장난아니고요!
코가 안움직여요 땡땡해서 콧구멍도 짝짝이에 난리인데 전부 부기때문이라고 생각하고... 침착하게 기다려봅니다

다시한번 저는 메부리깎고 옆면 비대칭이라 조금 깎고 코끝은 귀연골로 세우고 근막으로 길이연장했습니다

멍걱정했는데 멍은 하나도 없네요 (라인 그린 잉크? 땜시 멍처럼 보이고 피지가 폭발)
전 3일차 솜 뺄때 울었거든요 너무 아파서 근데 부목뗄때는 아주 평화로웠어요

그리고 저는 정면효과는 하나도 없어요!
콧대 세우거나 한 게 아니라 오히려 메부리를 깎아서 정면은 코끝말고는 더 낮아보이겠죠~

지금 옆면 자세히 보면 메부리가 살짝 남은 거 같은데 (원장님이 원래 얕은 메부리 선호) 저는 딱히 별 불만 없고 부기 다 빠지고 2주뒤 모습만 생각하려고요...
만약 제가 콧대 욕심없는 사람이 아니었다면
전 이미 엉엉 울며 재수술 알아봤겠지만
전 정말 욕심이 없어서리... 넘나리 만족합니다
그냥 모태코 탈출에서 부작용 적은거로 만족입니다

2주차 코속실밥 제거까지 다 하면 정면 옆면 전부 비교샷 또 들고올게요!!!!
Translating

2,163,925
2,201,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
sksjdixi 2019-11-03 (일) 10:41 4년전 신고 주소
칠링칠린 2019-11-03 (일) 12:02 4년전 신고 주소
기마 2019-11-03 (일) 18:15 4년전 신고 주소
미댕이 2019-11-03 (일) 19:37 4년전 신고 주소
겸댱 2019-11-03 (일) 19:40 4년전 신고 주소
서글서글 2019-11-03 (일) 20:54 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:49 4년전 신고 주소
딸기라떼먹고싶음 2019-11-03 (일) 22:13 4년전 신고 주소
하우두유두 2019-11-04 (월) 00:10 4년전 신고 주소
코할까아 2019-11-04 (월) 11:51 4년전 신고 주소
두부12 2019-11-04 (월) 16:26 4년전 신고 주소
이민자 2019-11-04 (월) 21:09 4년전 신고 주소
끼끼끼 2019-11-04 (월) 22:18 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-11-04 (월) 23:25 4년전 신고 주소
jamy 2019-11-05 (화) 21:39 4년전 신고 주소
딱지78 2019-11-06 (수) 11:23 4년전 신고 주소
시레기유 2019-11-06 (수) 12:32 4년전 신고 주소
우니입니다 2019-11-06 (수) 17:35 4년전 신고 주소
하나999 2019-11-10 (일) 14:03 4년전 신고 주소
제바루루 2019-11-12 (화) 14:00 4년전 신고 주소
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 03:12 4년전 신고 주소
맵핑 2019-12-02 (월) 23:16 4년전 신고 주소
dwkl 2019-12-05 (목) 19:03 4년전 신고 주소