• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염코성형이랑 지방이식 후기올려봐요!!

tbvbbc**** 2019-01-03 (목) 17:38 5년전 1408
https://sungyesa.com/new/b01/650583

열심히 상담받고 고민하다가 드디어 수술했어요 ㅋㅋ
비염이 심했어서 비염수술하려다 코성형이랑 지방도 같이 하게됫네요

수술한지 일주일조금넘었구 아직 부목제거한지도 얼마안됫는데
붓기가 사람마다 다르다는게 무슨말인지 알것같아요

저는 많이 붓는 스타일은 아닌가봐요!!

병원에서도 붓기가 굉장히 빨리 빠졌다고 하셨어요

수술하고 첫날은 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요

얼굴 전체가 묵직하고 코로는 숨쉬는게 안되서 입으로 숨쉬는데 가습기 틀어놔도 바짝마르더라구요 ㅠㅠ

수술 다음날부터 얼굴전체가 멍도들고 붓더니  사흘쯤지나니까 눈에띄게 빠지기 시작했어요~

다행히도 지금은 일상생활 지장없이 잘지내고있어요

수술전 알아보느라 고생했던건 지금은 생각도 안나요ㅋㅋ

아직 코끝에 뭉뚝하게 붓기가 있긴한데 갈수록빠진데요!
어찌됫든 아주 만족하고있어요!!

tip* 수술전 사진 받고싶으면 병원에 말씀하셔서 받으실수있어요 !!
저는 병원에서 찍어주셨던거 폰카로 찍어뒀어요ㅋㅋ
Translating

2,198,912
1,246,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
테일러힐 2019-01-03 (목) 23:13 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-04 (금) 16:47 5년전 신고 주소
쭈2 2019-01-04 (금) 10:37 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-04 (금) 16:53 5년전 신고 주소
정보점여 2019-01-04 (금) 16:14 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-04 (금) 16:54 5년전 신고 주소
짜냥 2019-01-04 (금) 17:28 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-07 (월) 16:22 5년전 신고 주소
무나이앙 2019-01-06 (일) 03:56 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-07 (월) 16:22 5년전 신고 주소
율무차2 2019-01-08 (화) 03:06 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-08 (화) 10:56 5년전 신고 주소
예뻐짐공유해욤 2019-01-09 (수) 01:01 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-09 (수) 15:28 5년전 신고 주소
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:28 5년전 신고 주소

tbvbbc**** 작성자 2019-01-11 (금) 16:36 5년전 신고 주소
개미는뚠뚴 2019-01-15 (화) 19:09 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-16 (수) 18:42 5년전 신고 주소
레벨구구 2019-01-24 (목) 18:58 5년전 신고 주소
숴나 2019-03-04 (월) 05:36 5년전 신고 주소
봄날의꽃길 2019-04-05 (금) 23:00 5년전 신고 주소
주아래 2019-04-30 (화) 16:11 5년전 신고 주소
조긍정 2019-05-03 (금) 15:07 4년전 신고 주소
그러아느 2019-11-26 (화) 23:56 4년전 신고 주소