• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 인증. 비염코성형 복코성형 했습니다

lglgaa 2019-06-25 (화) 17:52 4년전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/673482
수술전 병원에서.

<수술전 병원에서.>

수술당일부목사진

<수술당일부목사진>

수술전/ 아무것도 모르고 신나게 셀카찍었습니다...
비염.비중격만곡증.비밸브 세가지 기능수술했구요
콧볼도 넓고 코자체가 조금 큰편이라느꼇던 복코였습니다.
그래서 필요한 절골,콧볼축소 ,콧대 다했습니다~

콧물은 계속흐르고 욱신하고 뜨거운느낌같은게 들구요
날이 더워서 하루종일 에어컨을 틀어놨더니 감기걸릴까봐 걱정이네요
밤이나 새벽에 나가서 산책하거나 , 집에있는 런닝머신으로 걷기정도 꾸준히하는중인데
붓기가 어제보다 좀더 빠지고 하루하루빠지는기분은 드네요
부목제거후 다시올려보도록하겠습니다.
Translating

1,805,760
2,628,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
duglife 2019-06-25 (화) 17:57 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-06-25 (화) 18:15 4년전 신고 주소
고운12 2019-06-26 (수) 01:12 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-06-26 (수) 18:00 4년전 신고 주소
민석 2019-06-26 (수) 14:26 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-06-26 (수) 18:00 4년전 신고 주소
옥수수싱 2019-06-27 (목) 10:32 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-06-28 (금) 00:33 4년전 신고 주소

안윤안윤 2019-06-28 (금) 09:04 4년전 신고 주소
안윤안윤 2019-06-28 (금) 08:45 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-06-28 (금) 17:52 4년전 신고 주소
2019-06-29 (토) 04:03 4년전 신고 주소

lglgaa 작성자 2019-07-02 (화) 18:38 4년전 신고 주소
그러아느 2019-11-26 (화) 22:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-03-06 (금) 16:53 4년전 신고 주소
늘한결이 2020-04-23 (목) 08:38 4년전 신고 주소