• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 기증늑연골 후기

g2g0 2018-02-13 (화) 19:30 6년전 12664
https://sungyesa.com/new/b01/624476

일단 저는 짧은코 들린코라서 기증늑연골로 재수술했어요
기증늑연골이 안좋은얘기가 많아서 고민되긴했는데
짧은코 들린코는 단단한 늑연골이 모양이랑 유지하는데 좋다고해서요.
코끝을 만지면 단단하긴해요.
콧대도 낮고 완전복코에 콧구멍도 많이 보였는데
없던코끝 생기고 콧구멍이 많이 내려오니까 이미지도 바뀌고 만족해요
기증늑연골로한다고 무조건 부작용나는건 아닌것같아요.
부작용은 자가연골도 많고..그렇다고 제가 기증늑 좋다고 막 추천하는건 아니구요
필요에 의해서 사용하는건 나쁘지않은것같다는거에요
Translating

1,645,153
2,185,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
nknn 2018-02-13 (화) 20:23 6년전 신고 주소
코 너무 이뿌네요^^

g2g0 작성자 2018-02-14 (수) 15:48 6년전 신고 주소
[@nknn] 감사합니다!
고민이다진짜 2018-02-14 (수) 00:44 6년전 신고 주소
와...... 너무 예뻐요.... 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

g2g0 작성자 2018-02-14 (수) 15:51 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 자연주의성형외과에요
FyCreed 2018-02-14 (수) 02:41 6년전 신고 주소
혹시 병원좀 알수있을까요 ??

g2g0 작성자 2018-02-14 (수) 15:52 6년전 신고 주소
[@FyCreed] 위에 댓글이 적었어요!
가을 2018-02-15 (목) 19:05 6년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요.. 저도들린코라 기증늑 생각중인데 개방으로 하셨나요??

g2g0 작성자 2018-02-20 (화) 18:24 6년전 신고 주소
기증늑 개방맞아요 ㅎㅎ
아오코모야 2018-02-20 (화) 01:09 6년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨나요? 저두 같은 케이스인데 비용은 어느정도 드셨어요?

g2g0 작성자 2018-02-20 (화) 18:25 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 김원장님께 받고 500조금 넘게들었어요
섬마을걸 2018-02-20 (화) 22:06 6년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요
어디서 하신건지 또 금액은 어느정도인지 알려주세요
저도 지금 너무 스트레스가 심해서 고민중이거든요...

g2g0 작성자 2018-02-21 (수) 17:55 6년전 신고 주소
[@섬마을걸] 다른분들이 정보요청하셔서 답댓글로 정보드렸어요~ 위댓글 확인해주세요
안나수이 2018-02-25 (일) 06:39 6년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셧당 자연주의 원장님 성함 알수잇을가요

g2g0 작성자 2018-02-26 (월) 13:39 6년전 신고 주소
[@안나수이] 김원장님 한분이에요~
2018-02-27 (화) 01:06 6년전 신고 주소
코 너무 잘 되셨어요!! 저도 ㅈㅇㅈㅇ에서 코끝한지 한달 정도 됐는데 처음에 비해서 코끝처짐은 없으셨나요?? 짧은 코 교정 받았는데 다른 글에 일년정도 지나면 쳐짐이 있는 경우가 있다구 하더라구용 지금보다 쳐지면 모양이 이상해 질 것 같아서요ㅠㅠ

g2g0 작성자 2018-02-28 (수) 17:14 6년전 신고 주소
[@이] 아 저도 처짐 걱정했었는데 아직까지 처짐은 없어요 근데 전 아직 일년은 안됐어요ㅠㅠ
딸기 2018-03-03 (토) 10:50 6년전 신고 주소
수술전에 코가 저랑 똑같아요~ 짧고..들리고...콧구멍 다보이고
제가 원하는 스타일대로.. 수술이 너무 이뿌게 되었네요~ 혹시 병원이 어딘지 알수있을까요?

g2g0 작성자 2018-03-06 (화) 16:21 6년전 신고 주소
[@딸기] 짧은코이신분들이 은근 많은것같아요. 자연주의요~
ehdal**** 2018-03-04 (일) 10:05 6년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^

g2g0 작성자 2018-03-06 (화) 16:21 6년전 신고 주소
[@ehdal****] 감사합니다
ehdal**** 2018-03-06 (화) 20:07 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데요~
ㅈㅇㅈㅇ 에서 수술하시기전에 들린코는 딱딱하고 손으로 코를 밑으로 땡기면 잘 안땅겨질만큼 굳어있으셨나요?
수술 내역이랑 정보좀 부탁드려요

g2g0 작성자 2018-03-07 (수) 11:27 6년전 신고 주소
[@ehdal****] 코를 밑으로 땡겨보진않았는데 굳어있진않았던거같아요 병원이랑 원장님 비용은 위에 댓글에 다 써있는데 수술내역 정보 뭘말씀하시는건지 모르겠어요ㅜㅜ
wkals**** 2018-03-09 (금) 20:20 6년전 신고 주소
고생하셧네요 ㅎㅎ
9636**** 2018-03-23 (금) 03:24 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셧나요?? 기증 늑연골과 다른건 어떤걸 사용하셨는지요? 저는 기증으로 햇다가 빼고 자가로 할 예정이거든요ㅠ
v헬레나v 2018-04-01 (일) 14:58 6년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되었어요 축하드려요^^
코코미나 2018-04-05 (목) 11:40 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

g2g0 작성자 2018-04-30 (월) 18:11 5년전 신고 주소
자연주의요~
gnsltbvj 2018-04-14 (토) 14:13 6년전 신고 주소
와 이쁘내요 혹시 수술 전에도 들린코였나요?? 그전 수술 지지대 하셨는지오??

g2g0 작성자 2018-04-30 (월) 18:12 5년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 들린코였어요 지지대는 부목 말씀하시는건가요?ㅜㅜ
숨잘쉬며살자 2018-05-15 (화) 00:46 5년전 신고 주소
성형하셨나요?
근황이 궁금합니다!

g2g0 작성자 2018-05-21 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@숨잘쉬며살자] 또 수술을 했냐고 물으신거에요?
휴하휴하 2018-05-22 (화) 15:30 5년전 신고 주소
최근 사진ㅇㅣ 궁금해용

g2g0 작성자 2018-05-24 (목) 18:25 5년전 신고 주소
[@휴하휴하] 큰 차이는 없어요
코막힘 2018-05-31 (목) 07:02 5년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 축하드려요
쭈욱 이쁘고 행복하게 사시길!
저는 첫수술인데 오래전에 이비인후과에서 비중격
절제한것같아서 비중격으로만 지지대 쓰기는
부족할것이고 무리하게 비중격 체취 하게되면
또 그것대로 위험하다고해서 기증늑 쓰기로했습니다
코막힘 2018-05-31 (목) 07:03 5년전 신고 주소
수술후 모양적인면에서는 늑연골이 제일
좋다고 하더라구요
콧대에만 안쓰면 별일없다고
힝구힝그 2018-07-11 (수) 14:10 5년전 신고 주소
지금도 맘에 드세요?!?!붓기 얼마나 가셨어요??
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:35 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
sole**** 2019-05-04 (토) 17:45 4년전 신고 주소
님~ 저 3수술 계획중인데 비중격, 귀연골 다 써서 더는 쓸게 없어 기존코에서 진피로 덮거나 아예 새로 늑연골 사용하자는데 계속 고민이에요ㅠ 진피는 흡수된다니 별로고 기증늑으로 기울이고 있는데 1년 지나신 것 같은데 코끝이 무겁게 느껴진다거나 엄청 딱딱하다거나 처지는 느낌 뭐 그런거 없나요? 답변 꼭 부탁드려요~^^
vrizad21 2019-11-22 (금) 08:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
노즈노즈 2020-01-12 (일) 16:33 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요ㅠㅠ?? 저 첫수술인데 기증늑 사용을 하자하셔서요ㅠㅠㅠㅠ
몽실아가자 2020-11-13 (금) 07:00 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보좀여
태여뉘 2021-03-26 (금) 10:02 3년전 신고 주소
지금 높이 유지되시나요?별문제는 없으세요?ㅇ
태여뉘 2021-04-10 (토) 19:20 3년전 신고 주소
댓글에 답변 없는거보니 기증으로 하시고도 별문제없이 지내시나보군요..잘지내시는분들의 특징은 성예사 관련카페 들어오지않죠 ㅎㅎㅎ축하드립니다
joy3**** 2021-11-10 (수) 14:43 2년전 신고 주소
코 어디서 하셨을까요?ㅎㅎㅎ