• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년 전에 했던 코끝 성형

쫑히 2019-11-03 (일) 11:56 4년전 1235
https://sungyesa.com/new/b01/689103
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 저는 콧대는 있어서 무보형물로 진행 했습니다.

코끝이 동그랗고 둔한 느낌이 싫어서 코끝 위주로 상담을 했구요.

원장님 두 분 뵈었는데 두 분 다 콧대는 손 댈 필요 없다고 하셨고 저도 동의 했습니다.

코끝을 묶고 콧대 양옆을 줄이는 수술로 정면 효과 노렸구요.

현재 보형물이 없어서 안심하고 있고 가끔 콧대가 쑤시 듯? 뻐근해서 마사지 해주고 있어요.

뻐근한 거 빼면 전체적으로 이미지도 좋아졌고 만족합니다.

아무런 부작용 없는 수술은 없나봐요..ㅋㅋ

그래도 이정도는 감수해야겠죠.

그냥 앞으로 더한 부작용이 없길 바랄 뿐..ㅜㅜ
Translating

1,178,952
285,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
칠링칠린 2019-11-03 (일) 12:04 4년전 신고 주소

쫑히 작성자 2019-11-03 (일) 12:16 4년전 신고 주소
714592 2019-11-03 (일) 12:33 4년전 신고 주소

쫑히 작성자 2019-11-03 (일) 13:29 4년전 신고 주소

714592 2019-11-03 (일) 14:32 4년전 신고 주소

쫑히 작성자 2019-11-03 (일) 14:35 4년전 신고 주소
그린마리 2019-11-03 (일) 18:58 4년전 신고 주소

쫑히 작성자 2019-11-04 (월) 15:13 4년전 신고 주소
웡카띠 2019-11-09 (토) 13:15 4년전 신고 주소
빛날꺼야 2019-11-12 (화) 12:48 4년전 신고 주소
제바루루 2019-11-12 (화) 13:59 4년전 신고 주소