• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후 2주차 비주,콧구멍 비대칭..

코쟁이가될테다 2019-11-06 (수) 12:55 4년전 6377
https://sungyesa.com/new/b01/689449
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 휜코에 비중격심하게휘어있었는데
비중격 안건들고 튀어나온 한쪽깍고
반대편은 실리콘보형물로
휜코잡고 코끝 귀연골로 수술한다했는데요
수술2주지나서 보니깐 앞모습은 티안나는데 코끝살짝 휘어보이고 콧구멍비대칭 심해짐
비주도 많이 휘서보여서
병원가서 말씀드리니 비중격원래 휘어있는거라서
이거는 코끝쪽 다시잡아야된다고하네요
수술때 깍아달라해서 할인받았는데
돈적게받고해준거라 코끝까지 다필거였으면 수술추가되서 돈더들었다 이래말씀하시고 뭐라뭐라하시는데
코끝만다시 하면약값만 20만원 만 달라하시더라구요
애초에 이렇게 될거였으면 말씀해주시고 잡아야할부분이었으면
휜거 잡아야되지 않았으려나하는..
어떻게 해야할까요
밑을들여다 보지않으면 티는안나는데
수술한건데도 이러니 다시코끝만해서 잘안되면 어쩌나싶기도하고..ㅡㅡ조언좀 부탁드려요
Translating

2,049,418
480,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
칠리칠리뱅뱅 2019-11-06 (수) 17:17 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-06 (수) 17:56 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 2019-11-08 (금) 21:43 4년전 신고 주소
아주방 2019-11-06 (수) 22:21 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-06 (수) 23:18 4년전 신고 주소
내코는어디에 2019-11-08 (금) 19:03 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-08 (금) 21:39 4년전 신고 주소

내코는어디에 2019-11-09 (토) 00:25 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-09 (토) 09:05 4년전 신고 주소
별보리야 2019-11-09 (토) 12:00 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-09 (토) 15:49 4년전 신고 주소
임수향 2019-11-09 (토) 12:01 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-09 (토) 15:50 4년전 신고 주소
햇햇님 2019-11-09 (토) 17:30 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-09 (토) 18:05 4년전 신고 주소

햇햇님 2019-11-09 (토) 18:10 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-09 (토) 19:27 4년전 신고 주소

햇햇님 2019-11-10 (일) 03:48 4년전 신고 주소
픽시브 2019-11-10 (일) 01:08 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-10 (일) 10:25 4년전 신고 주소
faspjw 2019-11-10 (일) 02:25 4년전 신고 주소

코쟁이가될테다 작성자 2019-11-10 (일) 10:26 4년전 신고 주소
하나999 2019-11-10 (일) 13:59 4년전 신고 주소
말순씨 2019-11-10 (일) 15:21 4년전 신고 주소
고양잉 2019-11-10 (일) 21:10 4년전 신고 주소
배오배 2019-11-11 (월) 01:59 4년전 신고 주소
K그린 2019-11-11 (월) 05:55 4년전 신고 주소
이연연 2019-11-11 (월) 10:28 4년전 신고 주소
꿀단호박죽 2019-11-11 (월) 12:21 4년전 신고 주소
호롤루루라 2019-11-11 (월) 13:17 4년전 신고 주소
또하 2019-11-12 (화) 08:24 4년전 신고 주소
제바루루 2019-11-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
하버샥 2019-11-13 (수) 08:14 4년전 신고 주소
우리모두화이팅 2019-11-13 (수) 13:25 4년전 신고 주소
랄랄라) 2019-11-13 (수) 22:02 4년전 신고 주소
내코는어디에 2019-11-15 (금) 18:17 4년전 신고 주소
밤희 2019-11-15 (금) 20:32 4년전 신고 주소
장미빛 2019-11-15 (금) 20:50 4년전 신고 주소
수술성공17호 2019-11-21 (목) 13:03 4년전 신고 주소
missha5 2019-11-22 (금) 11:40 4년전 신고 주소
마리오오 2019-11-25 (월) 14:07 4년전 신고 주소
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:35 4년전 신고 주소
예라예라 2019-11-29 (금) 04:50 4년전 신고 주소
blossom11 2019-12-29 (일) 02:17 4년전 신고 주소
해골빠가지 2020-02-10 (월) 17:50 4년전 신고 주소
문차일드 2020-10-03 (토) 09:53 3년전 신고 주소
저울천칭 2021-03-06 (토) 08:39 3년전 신고 주소
끌로에80 2021-08-01 (일) 00:26 2년전 신고 주소