• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

기능 코성형 (도와주세여)

Kk96 2019-11-01 (금) 19:42 4년전 1487
https://sungyesa.com/new/b01/689225
성형한 계기:남자입니다 어릴때 얼굴을다치면서 코미간에 흉터가 있어서 그부분이 좀들어가있었지만 전 별 신경 안쓰고 살았지만 어머니는 계속 성형하자하시더군여 어머니가 다알아봤다며 유명한데로 갔고 상담하는 원장이 비중격만곡증이 있으시다며 같이수술을 하며 나오는 비중격만 써서 메꾸자 하더군여 어딜가든 실리콘 이야기만해서 안할려다 여기선 자가연골로 가능하다길레 580정도 주고 했습니다
수술당일: 전신마취가 부담이되 수면마취를 한다했는데 마취의사가오더니 계속 전신마취로 바꾸자는겁니다 수면이면 의사가 불안해서 수술을 못한다더군여 상관은없지만 결과는 책임 안진다며 지금 생각하면 그때 안한다고 나왔어야되져...
이제는 갑자기 코끝도 세우자 코끝만세우면 코가 살아난다 그러고 비중격만 사용 해준다 귀연골 쓸일없다며 하자더군여 성형 지식 1도없던저는 뭔지도모르고 또 한다했습니다.....
수술결과: 미간채운곳은 마음에들지만 좀 땡기고 코연골 시작점부터 휘었는데 병원에서 인정을 안하더군여 귀연골은 왜뺐냐니까 예전에 다치셧다면서여 비중격이 많이무너져서 양이별로안나와서 귀연골로 했답니다
코삐뚤어진건 원레그랬고 비중격만곡증수술이 안쪽만 한거지 겉은 별도수술이라며 말했으면 수술안받을것같다고하더군여 코가 휘어서그런지 한쪽 콧볼쪽이 아예꺼져서 찝힌코가 됬고여...
좀긴글이고 글을잘쓰는것도아니지만 말할대도없어 써봤습니다 그 뒤 직접 성형외과를알아보고있습니다 혹시 아시는데가있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
챙s 2019-11-01 (금) 19:59 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-01 (금) 20:51 4년전 신고 주소
613**** 2019-11-01 (금) 22:55 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-02 (토) 00:02 4년전 신고 주소

613**** 2019-11-16 (토) 00:16 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-11-01 (금) 23:56 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-02 (토) 00:02 4년전 신고 주소

-4495 2020-02-09 (일) 23:17 4년전 신고 주소
bdjdkens 2019-11-03 (일) 13:22 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-03 (일) 13:35 4년전 신고 주소
감자튀김ㅇ 2019-11-03 (일) 23:34 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-04 (월) 14:35 4년전 신고 주소
론브이 2019-11-04 (월) 00:49 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-04 (월) 14:35 4년전 신고 주소
임수향 2019-11-09 (토) 12:09 4년전 신고 주소

Kk96 작성자 2019-11-16 (토) 02:22 4년전 신고 주소

-4495 2020-02-12 (수) 23:14 4년전 신고 주소
끼니 2019-11-10 (일) 15:38 4년전 신고 주소
제바루루 2019-11-12 (화) 14:02 4년전 신고 주소