• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술, 지방이식 5개월차후기요~

성예사사사사 2019-10-30 (수) 12:18 4년전 2674
https://sungyesa.com/new/b01/688746
병원명
비공개
의사명
비공개
한달차때

<한달차때>

최근사진

<최근사진>

수술전사진

<수술전사진>

코재수술이랑 얼굴지방이식한지 5개월차에요
지방이식 2차는 고민하다가 요새 시간이 안되서 아직 못했네요ㅠ
팔자랑 약간 볼륨 빠진부분들 아쉬워서 해야되는데,,, 바빠가지고 ㅠㅠㅠ
일 잠깐쉴때 재수술이랑 하길 진짜 잘한거같아요 ㅋㅋ 재수술이라 엄청 고민하구 걱정되서 선뜻 결정못했었는데
결과적으로는 진짜 만족스럽네요
코수술한것도 그렇고 지방이식도 너무 자연스럽게 되서 모르는 사람들은 진짜 모르더라구요ㅎㅎ
코라인 정할때 제가 원하는 느낌도 충분히 얘기하구 원장님도 제 전체적인 이미지나 뭐 지방이식 하는것까지
생각하면 높이 어느정도에 라인은 이런느낌이 어울리구 이것저것 설명 해주셨는데
전문가이시니 그 센스를 믿고 했는데 역시 저한테 진짜 잘어울리게 해주신듯..ㅋㅋ
지방이식은 처음엔 당연히 안했을때보다야 훨 나았지만 살짝 빠졌을때가 최고로 이뻤던거같애요ㅠ ㅋㅋ
근데 거기서 좀더 빠진 부분들이 있어서 ㅠ 이거는 2차로 채워야할듯하네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 159건
쁏산 2019-10-30 (수) 14:01 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:44 4년전 신고 주소
Bluemooon 2019-10-30 (수) 14:58 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:45 4년전 신고 주소
sukingg 2019-10-30 (수) 15:48 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:45 4년전 신고 주소
이연연 2019-10-30 (수) 20:47 4년전 신고 주소

앵짱 2019-10-30 (수) 22:40 4년전 신고 주소

밍지23 2019-10-30 (수) 23:39 4년전 신고 주소

따따부리 2020-02-08 (토) 11:16 4년전 신고 주소
혜뻐 2019-10-31 (목) 00:27 4년전 신고 주소

숮숮 2019-10-31 (목) 01:40 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:46 4년전 신고 주소
매의눈 2019-10-31 (목) 02:52 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:46 4년전 신고 주소
Nanunana 2019-10-31 (목) 06:40 4년전 신고 주소

아이셔셔 2019-10-31 (목) 15:56 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:47 4년전 신고 주소
봄달 2019-10-31 (목) 16:04 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:47 4년전 신고 주소
헐헐~~ 2019-10-31 (목) 23:14 4년전 신고 주소

ㅋㄴㅅㄷ 2019-11-01 (금) 00:20 4년전 신고 주소

러율빠 2019-11-01 (금) 01:40 4년전 신고 주소

성형성공하고픈 2019-11-01 (금) 03:54 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:48 4년전 신고 주소
김삼이 2019-11-01 (금) 05:07 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:48 4년전 신고 주소
agoooooooo 2019-11-01 (금) 11:25 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:49 4년전 신고 주소
롤롤로 2019-11-02 (토) 14:21 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:49 4년전 신고 주소
fakelove 2019-11-02 (토) 15:56 4년전 신고 주소

밍키밍디 2019-11-04 (월) 17:27 4년전 신고 주소

성형성공하고픈 2019-11-05 (화) 18:13 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:50 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-11-07 (목) 03:27 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-11-07 (목) 11:50 4년전 신고 주소
우니입니다 2019-11-07 (목) 10:46 4년전 신고 주소

후히후히 2019-11-07 (목) 20:43 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:16 4년전 신고 주소
아이스냥 2019-11-08 (금) 13:34 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:16 4년전 신고 주소
mercy16 2019-11-09 (토) 00:49 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:17 4년전 신고 주소
hi0512 2019-11-09 (토) 07:28 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:17 4년전 신고 주소

따따부리 2020-02-08 (토) 11:20 4년전 신고 주소
웡카띠 2019-11-09 (토) 14:14 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:18 4년전 신고 주소
Nanunana 2019-11-09 (토) 21:44 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:18 4년전 신고 주소
피에치1 2019-11-10 (일) 03:06 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:19 4년전 신고 주소
K그린 2019-11-11 (월) 06:21 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:19 4년전 신고 주소
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 15:00 4년전 신고 주소

랄랄라) 2019-11-12 (화) 13:48 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:20 4년전 신고 주소
스마일111 2019-11-12 (화) 20:35 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:20 4년전 신고 주소
동원찡 2019-11-12 (화) 22:39 4년전 신고 주소

하버샥 2019-11-13 (수) 08:19 4년전 신고 주소
우우얌 2019-11-13 (수) 09:31 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:21 4년전 신고 주소
서글서글 2019-11-14 (목) 02:11 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:21 4년전 신고 주소
won1214 2019-11-15 (금) 03:46 4년전 신고 주소
으베베베 2019-11-16 (토) 00:01 4년전 신고 주소

자슈 2019-11-16 (토) 01:07 4년전 신고 주소

주정팅 2019-11-16 (토) 01:13 4년전 신고 주소

커피를너무 2019-11-17 (일) 01:10 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:22 4년전 신고 주소
뚜두언니 2019-11-19 (화) 05:17 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:22 4년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2019-11-19 (화) 23:58 4년전 신고 주소

탕이 2019-11-20 (수) 01:09 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:23 4년전 신고 주소
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 03:16 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:23 4년전 신고 주소
jbmzzang 2019-11-23 (토) 14:50 4년전 신고 주소

Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:18 4년전 신고 주소

몽글댕 2019-11-27 (수) 05:30 4년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기