• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇㄷ성형외과 코끝 재수술 후기

욕심내지말자 2018-06-26 (화) 08:24 5년전 2170
https://sungyesa.com/new/b01/632896
3년전에 ㅇㅈㅇ성형외과에서 코끝만
비중격재배치 & 묶기로 했었어요
당시 80만원 이벤트
그런데 너무 마녀코같이 뾰족하고 웃을때마다 화살코가 되니 스트레스가 심해 재수술 결심

발품 자체도 온라인 정보를 수집해
최후 리스트 두곳 뽑았어요
ㅇㅈ이랑 ㅈㅇㄷ 였는데
첫 타자가 ㅈㅇㄷ 였지욥

상담시 제가 왜 코가 이렇게 보이게 됬는지
천천히 설명해주셨어요
너무 꽉묶어서 집힌코 처럼 보인다고
열어봐야 알지만 기존 비중격 다듬다가 부러지거나 하면 고어텍스 얇게 또는 귀연골 하기로하자고 하셨죵

상담시 느겨지늠 자신감이 믿음직으로 다가왔고
괜히 뭘더 하라 하지 않으셔서 그냥 바로 결정했어요

암튼 수술은 기존 비중격을  좀 다듬고 연골을 살짝 묶는 최선안으로 잘 끝났어요 휴가는 5일 냈어요
비개방수술이라 주변 아무도 모르게 저만 아는 콤플렉스 개선 성공!!!!

+본인은 원래 코가 높은편으로 코끝만 살짝쳐져서 코끝만했어요
Translating

314,981
279,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
노인 2018-06-26 (화) 21:28 5년전 신고 주소

욕심내지말자 작성자 2018-06-26 (화) 22:28 5년전 신고 주소
re**** 2018-06-29 (금) 10:08 5년전 신고 주소
레알자연미남 2019-10-17 (목) 04:44 4년전 신고 주소