• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재 수술 후기

Jinyssam 2019-10-15 (화) 17:52 4년전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/687303
병원정보 확인하기
병원명
하나비의원
의사명
장근욱
수술후 3주

<수술후 3주>

수술전

<수술전>

현재

<현재>

자가늑 연골 사용하여 수술했어요 (자가늑, 비주늘리기, 찝힌코 펴기, 콧볼축소) 옆 라인은 너무 이뻐요 . 찝힌곳 피느라 늑을 덧대었는데 코가 벙벙 하고 콧구멍이 세모나지만 이전코보다 만족합니다. 선생님  안전 수술 실력은 확실한듯 합니다
정면사진 원하시는 분 있어서 어제 사진 올려요. 젤 잘나온 사진  올린거에요. 못난게 더 많아요.  완전히 썩 맘에 들지는 않지만 그냥 그럭저럭 만족해요. 매일 매일 느낌도 다르고 모양도 다른건 같아요. 이물감 심하구요. 늑연골 밖에 답이 없어서 한거네요.. 옆모습은 누가 봐도 이쁘다 하네요 저는 정면의 콧구멍이 콧볼 축소 하느라 맘에 안드는데 나중에 콧구멍 다시 할까 생각중이에요
Translating

1,221,443
1,677,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
ㅇㅍㅅ 2019-10-15 (화) 17:57 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-15 (화) 18:14 4년전 신고 주소
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:08 4년전 신고 주소
왜사세요 2019-10-17 (목) 08:25 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-21 (월) 17:41 4년전 신고 주소

왜사세요 2019-10-21 (월) 20:05 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-21 (월) 22:14 4년전 신고 주소

왜사세요 2019-10-21 (월) 23:48 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-23 (수) 04:46 4년전 신고 주소
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:53 4년전 신고 주소
와유리 2019-10-18 (금) 23:01 4년전 신고 주소
hyun2**** 2019-10-20 (일) 16:51 4년전 신고 주소
국가대표 2019-10-23 (수) 00:54 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-23 (수) 04:47 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:17 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-23 (수) 04:48 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:08 4년전 신고 주소

Jinyssam 작성자 2019-10-26 (토) 04:42 4년전 신고 주소
람뽀 2020-01-12 (일) 14:21 4년전 신고 주소