• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑입자 코수술 후기

is78965 2018-06-02 (토) 07:19 5년전 4504
https://sungyesa.com/new/b01/631222
늑입자 코수술 한지 3년 지났습니다 대체로 만족하구 있구요. 예전에 코가 많이 낮았는데 하고 나서 전체적인 얼굴 밸런스가 맞다고 해야할까 좋아졌습니다. 다만 코끝이 조금 휜부분이 있어서 재수술을 하긴 했는데 많이 좋아졌습니다. 인공보형물이 아니라 자가 늑연골을 사용해서 전혀 눈에 띄지않고 ct찍을때 전혀 눈에 띄지 않아서 들킬염려도 없습니다. 다른 보형물 성형에 비해 조금 비싸다는 단점이 있지만 자기얼굴을 위해선 이정도로 감수 해야겠죠.
Translating

1,641,017
2,369,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Raspberry 2018-06-02 (토) 23:02 5년전 신고 주소
하늘 2018-06-02 (토) 23:37 5년전 신고 주소
지연잉 2018-06-03 (일) 17:17 5년전 신고 주소

2018-06-04 (월) 05:16 5년전 신고 주소

황비홍 2018-06-14 (목) 23:29 5년전 신고 주소

2018-06-18 (월) 22:50 5년전 신고 주소

코ㅋ코 2022-12-20 (화) 16:10 1년전 신고 주소
몽글몽글몽글 2018-06-04 (월) 13:58 5년전 신고 주소
ㅁㅁㅁㄴ 2018-06-05 (화) 02:27 5년전 신고 주소
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 22:24 5년전 신고 주소

2018-06-07 (목) 02:20 5년전 신고 주소
박진푸 2018-06-15 (금) 21:01 5년전 신고 주소
어머낭 2018-08-18 (토) 15:36 5년전 신고 주소
Psup 2018-09-03 (월) 23:48 5년전 신고 주소

arsong 2019-01-17 (목) 20:44 5년전 신고 주소

알로하밍밍 2019-02-21 (목) 23:18 5년전 신고 주소
arsong 2019-01-17 (목) 20:44 5년전 신고 주소
근혜플러스찬우 2019-10-12 (토) 11:46 4년전 신고 주소
모다89 2020-08-13 (목) 16:21 3년전 신고 주소
Michael625… 2022-11-28 (월) 20:39 1년전 신고 주소