• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구에서 코수술 1달차 후기

2017-09-30 (토) 17:22 6년전 2716
https://sungyesa.com/new/b01/617778
안녕하세요
대구에 모성형외과에서 늑입자로 코수술한 후기남겨요
저는 매부리가 있었고 낮은콧대를 가지고 코성형을 했구요

늑연골을 채취해서 가슴에 1cm 정도 흉터가 있네요
지금은 한달차인데 매부리깍는 시술도 포함이었는데 매부리가 약간남아있어서 속상해요
병원에서는 경과를 지켜보자고하는데 3개월뒤에 다시 갔을때도 매부리가 남아있으면 재수술도 고려중입니다
저는 콧대도 수술한티가 확나게 높게 해달라고했거든요 어차피 늑연골은 흡수율이 어느정도있기때문에 붓기감안하고
수술후에 초기에는 너무 높아져도 괜찮다고 말한부분도 있구요 근데 막 그렇게 높아지진 않아서 너무 속상하네요
3개월 까지기다려보고 사진하고 같이 게시글 제대로 한번더 올려볼게요..

궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세요
Translating

524,791
590,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
완현 2017-10-02 (월) 23:59 6년전 신고 주소

작성자 2017-10-03 (화) 19:33 6년전 신고 주소
아리2 2017-10-13 (금) 23:36 6년전 신고 주소
싸팅 2018-01-12 (금) 14:42 6년전 신고 주소

스머프1 2018-05-14 (월) 06:05 5년전 신고 주소
la 2018-05-14 (월) 11:40 5년전 신고 주소
잏런 2019-10-08 (화) 03:23 4년전 신고 주소
오마이로 2021-02-04 (목) 19:43 3년전 신고 주소
vvvv00 2023-05-07 (일) 11:04 1년전 신고 주소

행복행복만 2023-05-29 (월) 14:03 11개월전 신고 주소