• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

에버코 후기

재야인 2017-03-06 (월) 23:54 7년전 4080
https://sungyesa.com/new/b01/611240
요즘 실로 하는 에버코가 인기가 많은것 같은데요
저는 시술한지 3달정도 되었습니다.
혹시나 에버코를 생각하시는 분들 한번 더 생각해 주시길 바래요
이게 생각보다 많이 올라가지 않습니다.
사람마다 콧대 코끝 콧등 모두 올라가는데 한계치가 있어요~
그래서 저 같은 경우는 티도 별로 안나고... 속상합니다.
물론 하기 전보다는 높지만요..
에버코는 원래 코가 어느정도 높으신 분들한테 적합한것 같아요
시술 직후가 가장 이쁘고 1~2주 지날수록 붓기 빠지면서 코도 다시 좀 낮아져요 ..ㅠㅠㅠ

그래서 에버코를 혹시나 염두 하고 계신다면
요즘에 비절개 코 성형 많잖아요.. 파워코 미스코 등등..
그중에서 3개월정도 가는 실 말구요 적어도 1년에서 2년정도 가는 녹는실로 먼저 해보시고
그렇게 했을때 코 모양이 맘에 들게 잘 나오신다면 나중에 에버코를 하시는게 맞는것 같습니다.

참고로 저는 ㄹㅇㄷ에서 코 전체 했구요.. 또 전체 리터치까지 받았습니다.
여기는 리터치도 비용이 있어요...ㅠㅠ
Translating

242,319
1,324,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
dmsgp1144 2017-03-06 (월) 23:58 7년전 신고 주소

재야인 작성자 2017-03-08 (수) 17:30 7년전 신고 주소
건꿍 2017-03-09 (목) 11:52 7년전 신고 주소
가수 2017-06-21 (수) 23:01 6년전 신고 주소
딸기송이 2019-10-07 (월) 15:37 4년전 신고 주소