• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑입자 코수술후기

HBK 2018-11-20 (화) 12:11 5년전 1685
https://sungyesa.com/new/b01/646582
안녕하세요
재수술 해야하나 .. 해서 알아보기위해 회원가입도하고
이렇게 글을 남깁니다 .
늑입자 코성형을 했습니다 .. 3년째됩니다
기능상의 문제는 지금까지 발생하지 않고 있습니다만
모양이 수술 얼마후 약간 휘어 있고 코의 정점이 중앙이아닌 왼쪽으로 살짝 치우쳐져 있어서 원장에게 물어보니 시간이 지나면 괜찮을거다 라고 하여 1년후 재방문하여 재수술 상담을 했습니다 그러니 .. 좀더 지켜보자면서 ..
측면이나 정면에서 보면 이상이 없지만 조명이 있는 곳이나 밝은 곳에서 조금만 옆각으로 보면 코가 휘어 져있다는 것을 알수가 있습니다 .. 암튼 ..재수술을하려하는데 수술방법은 사용된 방법이 괜찮으것 같아서 했던돗에서 다시하려고 하는데 다시 해줄지 모르겠습니다 ..
Translating

2,368,446
219,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
msuk**** 2018-11-20 (화) 13:01 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-20 (화) 18:49 5년전 신고 주소
지니 2018-11-29 (목) 17:11 5년전 신고 주소
찐순이 2018-11-30 (금) 06:35 5년전 신고 주소
데니 2018-12-07 (금) 07:57 5년전 신고 주소
안녕하십조 2019-10-05 (토) 10:47 4년전 신고 주소
영덕 2019-10-06 (일) 16:48 4년전 신고 주소
근혜플러스찬우 2019-10-12 (토) 11:45 4년전 신고 주소