• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 지방이식 한달됐어요

성예사사사사 2019-06-21 (금) 18:50 4년전 4402
https://sungyesa.com/new/b01/673057
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코 상담받는데 평소에 팔자주름도 고민이었거든요 광대랑
근데 윤곽할정돈 아니라 하시고 지방이식으로 좋아질수있다고 해서 코랑 지방이식했고 한달정도됐어요
지방이식하고서 얼굴형 진짜 매끈해져서 너무 만족.. 너무 뽀동뽀동하게 될까봐 걱정했는데 딱 적당한거같아요
더 빠지지않고 이대로만 유지됐음 싶은데 다이어트하려니 좀 걱정되네요 ㅠ
코는 약간 뭉툭한 느낌? 답답한느낌있었는데 과하게 티나게 되고싶지 않았어요
근데 원래 제코마냥 자연스런 느낌으로 잘된거같아요
첨에 몇일 붓기가 심해서 걱정했는데 생각보다 부목 떼고나니 금방 빠지더라구요
한달정도밖에 안되서 잔붓기가 더 빠지고 코끝이 내려오거나 지방이 더 빠진다거나 하진 않을까
아직 걱정이긴한데 이대로만 쭉 가면 좋겠네여
Translating

2,156,691
2,242,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건

성예사사사사 작성자 2019-07-16 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따구미 2019-07-14 (일) 21:34 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ! 완전예뻐용

성예사사사사 작성자 2019-07-16 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:11 4년전 신고 주소
하기전도 정말 이쁘세요!!
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립니당~~

성예사사사사 작성자 2019-07-16 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란색슈크림 2019-07-16 (화) 01:39 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

성예사사사사 작성자 2019-07-16 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정장애ㅐ 2019-07-17 (수) 11:48 4년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!
저도 병원이랑 원장선생님 재료 정보 부탁드려도 될까요?

성예사사사사 작성자 2019-07-22 (월) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배그킬 2019-07-17 (수) 21:53 4년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!!

성예사사사사 작성자 2019-07-22 (월) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호맘임 2019-07-17 (수) 22:34 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 저두 혹시 병원이랑 원장님 정보부탁드려두될까요

* 비밀글 입니다.
빨간신발 2019-07-19 (금) 13:00 4년전 신고 주소
제가 원하는 코라인이네요.. 병원과 원장님 알수 있을까요?

성예사사사사 작성자 2019-07-22 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mm01 2019-07-19 (금) 16:55 4년전 신고 주소
이미지너무세련되지셨어요..병원정보랑 어떤식으로수술했는지 정보좀부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-07-22 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주넌뀨 2019-07-20 (토) 17:21 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 정보좀 주세용!

성예사사사사 작성자 2019-07-22 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2019-07-24 (수) 11:23 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ저도 원장님공함 병원이름 가격정보좀 주세요ㅠ

성예사사사사 작성자 2019-07-25 (목) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2019-07-25 (목) 10:46 4년전 신고 주소
와 저도 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요

성예사사사사 작성자 2019-07-25 (목) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유 2019-07-26 (금) 00:47 4년전 신고 주소
정보좀 주세용

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카카 2019-07-28 (일) 22:15 4년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅠㅠ 넘 예뻐요 미간 각도가~ 저두 한 10년뒤에 부작용 생기면 요런코로 하고싶어요 ㅎ.ㅎ

성예사사사사 작성자 2019-08-01 (목) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-07-29 (월) 23:58 4년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~

* 비밀글 입니다.
소곰 2019-08-01 (목) 03:19 4년전 신고 주소
오ㅏ... 제발 정보 주시면 안될까요?ㅠㅠㅜ 최근에 본 후기 중 제일 잘 된거같아요ㅠ!!

* 비밀글 입니다.

따따부리 2020-02-08 (토) 11:02 4년전 신고 주소
[@소곰]  댓글로받으신 정보공유부탁드려도될까요 ㅜ
사알라앙 2019-08-02 (금) 18:03 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까용ㅜㅜㅜ너무잘됫네영 ㅜㅜ 가격 정보도 부탁드려요ㅜㅜㅜ
우나라넌 2019-08-03 (토) 18:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
ghddbq**** 2019-08-06 (화) 16:25 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 너무 잘되신 것 같아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 좀 알려주실 수 있으세요..?ㅠ
눈코입뿅 2019-08-11 (일) 01:42 4년전 신고 주소
잘되써용
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:42 4년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요!!
따릉이유저 2019-08-22 (목) 16:25 4년전 신고 주소
누님...! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
heather 2019-09-02 (월) 09:39 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~ 너무 이쁘시네여 ㅠㅠ
윤오1004 2019-10-06 (일) 01:36 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
seo3037 2019-10-17 (목) 01:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄달 2019-10-31 (목) 16:10 4년전 신고 주소
완전 자연스러워요. ㅠㅠ 정보 알려주실수있나요
Healing 2019-11-10 (일) 00:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게욥 ㅍㅍ ㅠㅠㅠ
베지터 2019-11-19 (화) 00:47 4년전 신고 주소
지방이식 너무 잘됐어요ㅠㅠ 병원 이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??ㅜㅜ
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:58 4년전 신고 주소
저도 팔자주름때문에 지방이식 생각중이예요 병원정보 부탁드려요!
네페르티티 2019-12-02 (월) 13:48 4년전 신고 주소
어느병원에서 하신거에요 코너무이쁘네여 ㅜ
제발 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ 제발요
박시은 2019-12-03 (화) 23:57 4년전 신고 주소
지방이식 알아보는중이거든요 정보좀 부탁드려요~~
밤희 2019-12-04 (수) 21:31 4년전 신고 주소
지방이식대박이당 저 도 정보주세여 어떤원장님이 해주신거져!!!??!
두시탈출 2019-12-23 (월) 14:29 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 병원이랑 원장님 성함.. 궁금합니다ㅜ!
코코미2 2020-01-26 (일) 00:27 4년전 신고 주소
지이는 어디어디하신거예요?? 지이 병원 원장이름 정보 궁금 합니다+_+
어도러블 2020-02-05 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 병원이랑 원장님 정보좀요ㅠㅜ
다이어트요정 2020-04-12 (일) 18:10 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
Qls0130 2020-07-25 (토) 03:11 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
쪙이닝 2020-07-29 (수) 01:58 3년전 신고 주소
늦었지만 저두정보부탁드려용ㅠ
낮은복코 2020-09-03 (목) 21:54 3년전 신고 주소
수술전 코랑 얼굴형이 저랑 비슷해서 너무 절박한데 ㅜㅜㅜ 비용이랑 원장님 정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
히릿 2020-09-25 (금) 12:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!