• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코 재수술후 두달반 후기입니다

럭키키키 2019-09-30 (월) 21:34 4년전 4469
https://sungyesa.com/new/b01/685716
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 2002년에 실리콘으로 코 수술을하고 만족하며 잘 살다가
16~7년정도의 시간이 흐른 후 부작용이 발생하여
미간이 붓고, 코에서 저만 느낄 수 있는 냄새가 나고 급기야 코끝이 곪기 시작하더니 고름이 났습니다. 그래서 재수술에 대해 고민하던 중 실리콘 부작용에 질린 저는 자가진피를 알게되고
자가진피 코만을 전문적으로 하는 ㅂㄴ에서 코 재수술을 7월 18일에 했습니다~~ 자가진피 수술 후 흡수가 되는 과정동안의 아바타모습이 많이 어색하고 부담스러우면 어쩌나 했는데
수술을 하고나니 생각보다 그 기간의 어색함은 금방 지나가고 지금은 점점 자연스러워지고있으며 실리콘보다 모양이 예쁘지않고 못나면 어쩌나했는데 모양도 만족스러우며. 이제는 부작용의 공포에서 벗어날 수 있다는 생각에 가장 만족 또 만족합니다.

첨부된 사진은 두장은 수술후 일주일뒤구요
아래 두장은 현재입니다. 아직 측면은 많이 높으나 앞모습은 완전 자연스럽습니다. 아이폰 폰카로 촬영했습니다.
Translating

2,130,911
487,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
김해피개는아님 2019-09-30 (월) 22:13 4년전 신고 주소
쥐락펴락 2019-09-30 (월) 23:39 4년전 신고 주소
칭챙총 2019-10-01 (화) 00:01 4년전 신고 주소
사라짱 2019-10-01 (화) 12:20 4년전 신고 주소
케이크존마탱 2019-10-01 (화) 15:38 4년전 신고 주소
정꾹 2019-10-01 (화) 22:32 4년전 신고 주소
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:18 4년전 신고 주소
아히라이 2019-10-02 (수) 06:06 4년전 신고 주소
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 13:48 4년전 신고 주소
기린이2 2019-10-02 (수) 21:27 4년전 신고 주소
앤앤d 2019-10-02 (수) 23:01 4년전 신고 주소
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:46 4년전 신고 주소
람뽀 2019-10-04 (금) 15:55 4년전 신고 주소
simba855 2019-10-04 (금) 23:46 4년전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:31 4년전 신고 주소
휘진 2019-10-10 (목) 00:26 4년전 신고 주소
어여야여 2019-10-14 (월) 01:13 4년전 신고 주소
weenie 2019-11-03 (일) 00:42 4년전 신고 주소