• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅅㅋㅎ에서 휜코 절골 7일째!!!!!!!

휜코정복 2006-07-12 (수) 22:05 17년전 6321
https://sungyesa.com/new/b01/13324
저는 휜코라서 너무 많이고민하다가 수술받은지 7일째.오늘 실밥 모두 제거했습니다
군대에 있을때 코를 다친후 휜채로 살다가 한쪽코로는 거의 숨을 못쉬고 겉의 코도 확 역c자 모양으로 휘어있어서정말 사람을 정면으로 보지 못했습니다.휘고 주저앉은 코......
정말 재앙이었죠.자신감도 없고 ,여자친구도 못사귀어보고 이렇게 청춘을 보내기가 싫어서 수술병원을 알아보다가 성예사를 우연히 알게되었고 여기서 정보를 많이 얻었답니다.여기 글을 모두 읽어보니 제가 수술받은 병원에서 잘된사람도 있지만 망친사람도 있더군요.저는 우선 상담받을곳을 리스트5곳정도를 성예사에서 정보를 얻어서 뽑은후 상담 다녀보면서 직접 체크하고 저에게 적합한 병원을 찾으려고 했습니다
ㅈㅇㅅ ,ㅇㅇㅎ,ㅊㅇㅅ,ㅋㅋ,ㅅㅋㅎ, 이 제가 다닌병원이었습니다

모두 다 수술받은 사람들이 100%만족하는 것은 아니었어요.그래서 참 결정이 힘들었어요

제가 수술받은 ㅅㅋㅎ은 원장님이 정직한것 같았습니다
솔직히 휜코면서 코끝이 퍼진코라서 쉽지는 않은코라고
하지만 90%정도는 만족시켜줄수 있다고.....
100%라는 말보다 90%에 끌려서 수술받았고 수술직전에 ㅅㅋㅎ 에서 수술하고 코0신 됬다고 누가 쓴댓글을 보고 굉장히 망설였지만 저는 선생님을 믿고 수술받았는데 오늘 실밥풀면서 저는 정말 제 얼굴을 보고 너무 감격했답니다.같이온 엄마가 너무 좋아하셔서.....
병원에서 오늘사진 찍었는데 전후 사진 보내주면 저도 올려볼려고요.

휜코는 정말 완전하게 교정되었고 콧대도 바로잡히고 중요한것은 코끝이 너무 좋습니다
남자가 뭐 이런글 쓴다고이상하게 생각하실수도 있지만 지금 기분 좋습니다.거울한번 보고 글한번 쓰고 합니다
사진 오면 사진 올릴께요
여기 성예사회원들 모두 잘선택하셔서 잘되시기를 빌께요

Translating

1,793,188
216,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
Bunwiggy 2006-07-13 (목) 02:04 17년전 신고 주소
휜코정복 작성자 2006-07-13 (목) 07:38 17년전 신고 주소
운동하자아아아 2006-07-13 (목) 19:45 17년전 신고 주소
휜코정복 작성자 2006-07-13 (목) 20:41 17년전 신고 주소
운동하자아아아 2006-07-13 (목) 21:35 17년전 신고 주소
Bunwiggy 2006-07-13 (목) 23:22 17년전 신고 주소
박혜진 2006-07-13 (목) 23:36 17년전 신고 주소
휜코정복 작성자 2006-07-14 (금) 09:16 17년전 신고 주소
성공인 2006-07-14 (금) 21:46 17년전 신고 주소
wpqkfehlfk 2019-01-22 (화) 17:20 5년전 신고 주소

-49 2022-04-22 (금) 02:04 2년전 신고 주소
HONG10 2019-09-28 (토) 13:31 4년전 신고 주소