• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 2주 됐어요!

또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 08:17 4년전 699
https://sungyesa.com/new/b01/669459
첫 수술 하고서 이년만에 재수술 했습니당
부작용같은건 없었구요 모양이 마음에 안들어서
수술 결심했어요ㅠㅠ̑̈
수술전에는 조금 코끝이 떨어져보이는 긴코에 낮은 코였는데
수술후에 높이를 높였더니 생각보다 코가 많이 짧아졌더라구요ㅠ
병원에서는 피부가 얇아서 그렇다고 했어요
쨋든 모양도 맘에 안들고 코도 짧아보이고 정면에서보면
코구멍도 너무 잘 보이는.... ㅠㅠㅠ 그런코가 돼버려서
늘 재수술 생각 하고있다가 한달전부터 발품팔고
결국 수술날짜잡고 바로 수술하게 됐네용
코끝 살짝 연장 하면서 1-2미리 더 높였구요
비공내리기 콧볼축소 같이 했어요
지금 수술한지 이주됐구요!̆̎!̆̎
일단 코 모양은 너무 맘에 들어요 주변 반응도
넘 좋구요 제가 불만족 했던 부분들이 다 개선이 됐어요!̆̎
그런데 걱정되는건 말씀 드렸다시피 피부가 얇고
여유가 많이 없는편인데 코끝을 더 높이고 앞으로 뺏더니
절개부위가 잘 아물지 않아요ㅠㅠㅠㅠ̑̈..
거기다 제가 많이 웃는 편이라 자꾸 당겨지니까 더 그런거같아요ㅠㅠ̑̈
병원에선 피부 여유가 없어서 그러니 먹을때나 웃을때 조심해라 라고 하시면서
크게 걱정할 일은 아니라고 하셨어용 ㅠ
콧볼은 일주일만에 딱 아물었는데 비주부분이랑 코안쪽이
그러네요... ㅠㅠ̑̈ 얼른 아물기를 ㅠㅠㅠ̑̈
아무튼 재수술 너무 만족입니다 ㅠㅠ̑̈
Translating

1,707,756
455,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
SOSplease 2019-05-19 (일) 09:39 4년전 신고 주소
성공하자77 2019-05-19 (일) 12:48 4년전 신고 주소
sole**** 2019-05-19 (일) 14:25 4년전 신고 주소
때밀이 2019-05-19 (일) 20:01 4년전 신고 주소
미미찡 2019-05-19 (일) 20:14 4년전 신고 주소
Jiac 2019-05-19 (일) 23:40 4년전 신고 주소

또리ㅣㅣ 작성자 2019-05-20 (월) 06:11 4년전 신고 주소
지아야 2019-05-20 (월) 12:26 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 13:24 4년전 신고 주소
구버나 2019-06-24 (월) 13:24 4년전 신고 주소
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 05:01 4년전 신고 주소