• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형한지 이제 18개월 정도 되어갑니다...힘드네요

정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:25 4년전 1752
https://sungyesa.com/new/b01/674967
평상시 코가 많이 막혀서 대학병원에 가서 진찰해보니 비중격이 너무 많이 휨을 발견했습니다.

비중격만곡증 수술을하면서 코끝과 콧대 수술도 병행하기로 하고 수술하였습니다.

3개월차까지 별 문제 없이 살아가다가 우연히 방문한 병원에서 비중격 천공이 발생한 것을 알게되었습니다...

거기에 크기도 엄청 커요 ㅠㅠ 엄청 위험한 부위에 생긴거는 아니라지만 말이에요 ..

거기에 요새 콧대쪽도 조금 주저앉았습니다.

오늘 그리고 충격적인 것은.. 그냥 살아야지 하면서 코세척을 하다가

코 내부에서 메드포어가 튀어나온 것을 알게 되었습니다.. 저 어떻게 해야 할까요..

코에 손가락을 살짝 넣어서 만져보면 네모난 형태가 코 안쪽에서 만져집니다..

정말 코 수술 한 거 후회되네요 ㅠㅠ 아 대체 왜 비중격 연골로만 수술하기로 했으면서

동의도 없이 메드포어를 넣은 걸까요..

더 충격적인건 수술을 대학병원에서 교수에게 받았다는 겁니다

우울하네요..
Translating

1,230,251
1,360,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
햄토리 2019-07-07 (일) 03:31 4년전 신고 주소

정말힘드러 작성자 2019-07-07 (일) 03:53 4년전 신고 주소

정말힘드러 작성자 2019-07-07 (일) 03:54 4년전 신고 주소
아루미몬 2019-07-07 (일) 12:17 4년전 신고 주소
안복자 2019-07-07 (일) 22:03 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-08 (월) 21:03 4년전 신고 주소
릴레이 2019-07-08 (월) 23:05 4년전 신고 주소
모르기니모르가니 2019-07-10 (수) 19:14 4년전 신고 주소
할까요 2019-07-11 (목) 00:57 4년전 신고 주소
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 01:33 4년전 신고 주소
아미베베 2019-07-13 (토) 23:06 4년전 신고 주소
하유니맘 2019-07-15 (월) 20:02 4년전 신고 주소
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 04:56 4년전 신고 주소