• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기 빠지는 과정 사진 (로딩 좀 길어요)

메타콘 2019-02-05 (화) 00:08 5년전 23545
https://sungyesa.com/new/b01/655364
3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

6일차

<6일차>

8일차

<8일차>

19일차

<19일차>

19일차 옆 모습

<19일차 옆 모습>

1일차, 2일차는 아프고 힘들어서 사진 찍을 엄두도 못내고 3일차부터 붓기빠져가는 과정 사진입니다.
붓기 때문에 걱정하시는 분들 많으실텐데 저도 여러분들 처럼 붓기때문에 걱정을 많이 했었는데 시간지나니까 금방 빠지더라구요~
현재는 19일차고 못생긴 제 사진 보시면서 참고하시고 조금이라도 걱정 덜으시라고 올려봅니다.
Translating

221,138
2,022,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

robin01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-02-05 (화) 02:08 5년전
몇 미리 넣으셨나요

너무 인위적으로 올리 신 것 같아요..
댓글 73건
robin01 2019-02-05 (화) 02:08 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
몇 미리 넣으셨나요

너무 인위적으로 올리 신 것 같아요..

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 02:33 5년전 신고 주소
[@robin01] 아 그런가요? 엄청 자연스러운줄 알았는데ㅠ그렇게 자연스럽지는 않은가보네요 콧대는 3미리 넣었어요~ 수술하고 나서 콧대가 좀 낮아보이길래 좀 더 높은걸 넣었어야되나 생각하고 있었는데 더 높은거 넣지 않길 잘했네요~ ㅎㅎ
좋은날이오겠지요 2019-02-05 (화) 02:25 5년전 신고 주소
연예인저리가라네요 축하드려요 :-)

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 02:37 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 헐 ㅋㅋ그렇게 말씀하시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ 절대 그정돈 아니지만 좋은 말씀 감사합니다~!!
삐까츕 2019-02-05 (화) 08:26 5년전 신고 주소
콧대만 하신건가요? 도움이 많이 되었어요 감사합니다

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 09:33 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 아니요~ 콧대 코끝 다했어요~ 원래 완전 화살코에 메부리였어요 ㅎㅎ
짜냥 2019-02-05 (화) 09:42 5년전 신고 주소
콧구멍 모양 이상했었는데 신기하게 정상으로 됐네요

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@짜냥] 그쵸? 정면에서도 그렇고 많이 자연스럽고 괜찮아졌죠? 붓기가 계속 빠지니까 콧구멍이 약간 둥글둥글 해지면서 괜찮아지더라구요~ 아직 시트는 안뺐는데 그거빼면 더 자연스러워질것 같아요 ㅎㅎ
sahzz 2019-02-05 (화) 09:44 5년전 신고 주소
남자분 코 잘되셨어용 짝짝짝

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 09:48 5년전 신고 주소
[@sahzz] 처음에 모양이 잘 안나와서 엄청 걱정했었는데 붓기 빠지면서 괜찮아지더라구요~ ㅎㅎ감사합니다~!!
칠리칠리뱅뱅 2019-02-05 (화) 15:56 5년전 신고 주소
코이뻐요 병원어디서하였어요?

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 쪽지 드렸어요~
밀가루7 2019-02-05 (화) 16:06 5년전 신고 주소
콧구멍이 많이 교정됐네요!! 근데 너무 높으신거같아요ㅠㅜ
3일차인 저는 저 붓기에 엄청 공감하고 가네요 진짜 상상초월 붓기네요 가다림이 쥐약이에요 저는 높이는건 안된대서 절골하고 비중격했는데 님의 6일차얼굴이 제 현재모습 ㅠㅜ
솜빼서 그나마 견딜만 한데 언능 원래 얼굴로 돌아왔음 좋겠네용

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 16:24 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 실제로 보면 별로 안높은데 고개를 살짝만 틀어서 찍은거라 콧대가 높아보이나봐요 ㅠㅠ 콧구멍 괜찮아졌죠? ㅎㅎ 엄청 걱정했었는데 다행히도 붓기 빠지니까 괜찮아지더라구요~솜 빼셨다니 그나마 좀 나아지셨겠네요~!! 제 못난 사진 보고 걱정 좀 덜으세요~ 일주일 째부터는 하루하루가 다르게 빠지고 이주차 되면 좀 볼만할거에요~ 걱정 좀만 덜으시고 힘내세요ㅎㅎ

밀가루7 2019-02-05 (화) 16:42 5년전 신고 주소
[@메타콘] 못난거 아니고 오히려 잘생기셨어요 과정 사진 넘 감사드려요!

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 16:48 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 으어 ㅋㅋ잘생기진 않았지만 칭찬해주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ 밀가루님도 나중에 붓기 빠지면 후기 올려주세요!! 궁금해요!!ㅋㅋ
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:12 5년전 신고 주소
헐 이런 후기 넘 감사드려요ㅠㅜ 저도 코 고민중인데 혹시 어디서했는지 여쭐수있을까여

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 18:18 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 쪽지 드렸어요~
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:12 5년전 신고 주소
헐 이런 후기 넘 감사드려요ㅠㅜ 저도 코 고민중인데 혹시 어디서했는지 여쭐수있을까여

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 18:19 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 쪽지 드렸어요~
짱또 2019-02-05 (화) 20:48 5년전 신고 주소
와.. 진짜 상세한 과정사진ㅎㅎㅎ코 너무 이뻐요. 시간이 약이긴 한가봐요.
전 오늘이 4일차고 붓기가 아래로 다 내려와서 양 볼에 혹 붙은것마냥 생겼어요..ㅋㅋ얼굴 네모 됨
경과 사진 보니까 대충 감이 잡히네요.
7일차 때는 출근해야하는데 조금이나마 위로받고 갑니다.

아 근데 노란 멍은 직후엔 미미하다가 갑자기 생기신건가요?

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@짱또] 도움이 된 것 같아 저도 기분이 좋네요~ ㅎ 8일차면 어느정도 붓기는 빠질거에요~ ㅎ 부디 별탈없이 출근하시길 바랄께요~!!
노인 2019-02-05 (화) 20:51 5년전 신고 주소
콧구멍 동글게 돌아와서 다행이네염~
근데 정면은 그래보이지 않는데 측면 코끝이
좀 뾰족해 보이는데 사진 각도때문인가요?
지금부터 뾰족하면 붓기 다 빠지고 나중에
연골이 비칠까바요ㅜ

메타콘 작성자 2019-02-05 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@노인] 엄청 걱정했었는데 다행히도 붓기 빠질수록 동글동글 해지더라구요~ㅎㅎ측면은 확실히 좀 뾰족하게 나왔네요~ 실제로는 둥글둥글한데 사진 각도 때문에 그런 것 같아요~ㅎㅎ걱정해주셔서 감사합니다~
주아0503 2019-02-06 (수) 17:07 5년전 신고 주소
님아!!! 코 진짜 완전 너무 잘 됐어요 진심!!!!
와~~저도 정보좀 주실수 있으세요??
재료랑 가격 원장님 부탁 드려요... 진짜 미간부터 떨어지는 곡선이 코끝 모양 진짜 너무 예뻐요..저는 여자인데 님코 넘 맘에 들어용♡.♡
저는 3번째 재수술인데 아마 지금 붓기 빠지시면 더이상 붓기 안빠지시길 원하실꺼예요 원래 붓기 있을때  자연스러우면 진짜 붓기 다빠지고나면 별차이 안나더라고요ㅜ

메타콘 작성자 2019-02-06 (수) 17:52 5년전 신고 주소
[@주아0503] 쪽지 드렸어요~
냐옹이냥 2019-02-06 (수) 17:13 5년전 신고 주소
우앙 코 이뻐여!! 전 화살코 매부리 재수술하려고하는데 병원정보랑 가격알수있을까요?

메타콘 작성자 2019-02-06 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 쪽지 드렸어요~
꽃동자 2019-02-07 (목) 03:09 5년전 신고 주소
메타콘님 어디서 하셧나요 ?ㅜㅜ

메타콘 작성자 2019-02-07 (목) 09:31 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 쪽지 드렸어요~
난코쟁 2019-02-07 (목) 03:15 5년전 신고 주소
우아 후기 감사팝니다 정보 부탁드랴오

메타콘 작성자 2019-02-07 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@난코쟁] 쪽지 드렸어요~
e홀릭e 2019-02-07 (목) 12:29 5년전 신고 주소
코구멍 모양때문에 걱정하시는 글 봤었는데 붓기 빠지고 좋아지셨나보네요 :) 수술 하느라 고생하셨어요 축하드려요!

메타콘 작성자 2019-02-07 (목) 12:33 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  아 그땐 정말 코수술 망한 줄 알고 엄청 우울했었는데 붓기가 계속 빠지면서 둥글둥글 해지고 자연스러워지더라구요~ 축하해주셔서 정말 감사합니다~!!ㅎㅎ
우잉쮸잉 2019-02-07 (목) 14:03 5년전 신고 주소
실례아니라면 정보 좀 알수있을까요??

메타콘 작성자 2019-02-07 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@우잉쮸잉] 쪽지드렸어요~
쭈홍이 2019-02-07 (목) 23:13 5년전 신고 주소
붓기빠지니까 코모양도 콧구멍모양도 너무 예뻐요!
잘되신듯하네요 정보 부탁드릴게요 :)

메타콘 작성자 2019-02-08 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 아 쪽지 보냈었네요~ㅎㅎ
성형공유 2019-02-08 (금) 04:58 5년전 신고 주소
축하드려요회복잘하세요

메타콘 작성자 2019-02-08 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@성형공유] 감사합니다~
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:51 5년전 신고 주소
코 멋집니다 잘되신거같은데요 !
전 내일 실밥제거 7일차에 속? 한다는데..무서워서가기싫내요 ㅠㅠ

메타콘 작성자 2019-02-08 (금) 22:55 5년전 신고 주소
[@댕댕맘이당] 감사합니다~ 실밥제거 생각보다는 안아파요!!그낭 살짝 따끔 따끔한 느낌? ㅋㅋ 걱정말고 다녀오세요~!
크흠응 2019-02-10 (일) 13:43 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀알려주세요!!

메타콘 작성자 2019-02-11 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@크흠응] 쪽지드렸어요~
헝항힝홍 2019-02-11 (월) 06:38 5년전 신고 주소
잘되셨네요~~병원정보좀부탁드릴게욥

메타콘 작성자 2019-02-11 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@헝항힝홍] 쪽지드렸어요~
햇귀 2019-02-11 (월) 20:13 5년전 신고 주소
콧구멍 모양땜에 걱정하시더니 완전 붓기빠지니까 이뻐지셨어용!!!ㅎㅎㅎ 흉터관리잘하세용!!

메타콘 작성자 2019-02-11 (월) 20:41 5년전 신고 주소
[@햇귀] 그땐 정말 이상했는데 시간지나니까 모양도 조금 변하고 자연스러워지더라구요~!! ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다~!!
Hansh 2019-02-12 (화) 11:21 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

메타콘 작성자 2019-02-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@Hansh] 쪽지드렸어요~
튜튜아 2019-02-12 (화) 12:38 5년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 정보알려주실수있나요? 수술방법이랑 비용, 병원이요! :)

메타콘 작성자 2019-02-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 쪽지드렸어요~ㅔ
뜬뜬 2019-02-16 (토) 03:57 5년전 신고 주소
안녕하세요 제가 화살코 때문에 컴플렉스가 심해서 그런데 병원 정보 좀 알 수 있을까요..ㅠㅠ

메타콘 작성자 2019-02-17 (일) 02:11 5년전 신고 주소
[@뜬뜬] 쪽지드렸어요~
코봉ss 2019-02-17 (일) 01:49 5년전 신고 주소
잘되셨내용
지금 9일차 코봉이인데ㅠㅠ
19일차때랑 확실히 틀리네요

빠지겠죠 코봉이 붓기...?ㅎㅎ

메타콘 작성자 2019-02-17 (일) 02:09 5년전 신고 주소
[@코봉ss] 당연하죠~ 시간지나면 많이 빠져요~!!!걱정하지마세요 ㅎ
검은수염 2019-02-19 (화) 20:31 5년전 신고 주소
형님 저도 쪽지좀 주세요 ㅎ

메타콘 작성자 2019-02-21 (목) 22:24 5년전 신고 주소
[@검은수염] 쪽지드렸어요~
피고니th 2019-02-26 (화) 17:38 5년전 신고 주소
그 전코도 보고싶네요 병원정보 알수 있을까요

메타콘 작성자 2019-03-01 (금) 14:08 5년전 신고 주소
[@피고니th] 쪽지드렸어요~
민사마 2019-03-03 (일) 02:23 5년전 신고 주소
수술한병원 정보 부탁드립니다

메타콘 작성자 2019-03-05 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@민사마] 쪽지드렸어요~
짱난다 2019-03-03 (일) 22:20 5년전 신고 주소
코 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는데
코끝은 어떤것으류 하셨나여?
병원도 공유 부탁드려용 ㅠㅠ

메타콘 작성자 2019-03-05 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@짱난다] 쪽지드렸어요~
감사0 2019-03-13 (수) 01:37 5년전 신고 주소
감사합니다~ 붓기 궁금했거든요

메타콘 작성자 2019-03-14 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@감사0] 댓글남겨주셔서 저도 감사드려요~ ㅎ
만리향 2019-03-24 (일) 11:35 5년전 신고 주소
저도 코 재료  종류와 병원좀 부탁드릴게요 멋있습니다

메타콘 작성자 2019-04-02 (화) 22:57 5년전 신고 주소
[@만리향] 쪽지 드렸어요~ 글을 잘 확인안하다보니 이제 보내네요 ~ ㅎ
고균샐 2019-03-27 (수) 17:08 5년전 신고 주소
코 너무이쁘신대요? 댓글처럼 높다는거 전 잘 모르겠어요 딱좋은듯! 저도 코재료 병원정보 원장님정보 부탁드려요 그리고 붓기가 많으셨던것 같은데 절골하신건가요?

메타콘 작성자 2019-04-02 (화) 23:02 5년전 신고 주소
[@고균샐] 늦었지만 쪽지 드렸어요~
3w**** 2019-05-01 (수) 15:19 4년전 신고 주소
저도 수술한지 16일째인데, 코뿐 아니라, 눈이랑 얼굴에 멍 붓기가 계속있어서 고민했는데,ㅠㅠ
붓기빠지는 과정 올려주셔서, 감사합니다ㅠㅠ 걱정을 덜했어요,
날렵하세 코수술잘되신거 같아요~
저도 이번주말에 사진올릴예정인데,  시간나시면 구경오셔여~
두루두루미미 2019-09-17 (화) 07:37 4년전 신고 주소
으아ㅠㅠ 사진에서 아픔이 느껴지네요ㅠㅠ 그래도 한주 정도면 붓기는 빠지나보네요
평범하게만 2019-10-14 (월) 18:20 4년전 신고 주소
제가 7일차인데 코가 넘 부어잇어서 그런건지 결과가 안좋은건지 좀 걱정됫엇는데
이 글 덕분에
20일은 기달려봐야겟다는걸 알게됫네요
감사합니다