• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

봄날성형외과 자가진피 수술 6개월차 후기.

zz8961 2019-07-02 (화) 02:20 4년전 9714
https://sungyesa.com/new/b01/674280
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과
의사명
조임철
수술 상담갔을때 어떻게 수술할껀지 이런식으로 적는데 사진 찍어 가도 된다하셔서 찍었어요.

<수술 상담갔을때 어떻게 수술할껀지 이런식으로 적는데 사진 찍어 가도 된다하셔서 찍었어요.>

이것도 수술 상담 갔을때 전후로 어떤식으로 변할지 미리 시뮬레이션으로 보여주시더라구요!

<이것도 수술 상담 갔을때 전후로 어떤식으로 변할지 미리 시뮬레이션으로 보여주시더라구요!>

이건 수술후 4개월차 됬을때 무렵일거예요.

<이건 수술후 4개월차 됬을때 무렵일거예요.>

요것도 수술루 4개월차 때 사진이예요!

<요것도 수술루 4개월차 때 사진이예요!>

이건 수술후에 자가진피량과 어떻게 수술했는지 적힌 정보를 실장님이 보내주셨어요. 저 같은 경우에는 자가진피량이 3~3.5mm였어요. 자가진피량이 많을수록 더 많이 남는다네요! 이때 기분 좀 좋았어요 ㅎㅎ..

<이건 수술후에 자가진피량과 어떻게 수술했는지 적힌 정보를 실장님이 보내주셨어요. 저 같은 경우에는 자가진피량이 3~3.5mm였어요. 자가진피량이 많을수록 더 많이 남는다네요! 이때 기분 좀 좋았어요 ㅎㅎ.. >

이건 6개월차 사진이예요 비교적 최근 사진!

<이건 6개월차 사진이예요 비교적 최근 사진!>

상담 가셨을때도 엄청 친절하게 잘 봐주셨어요. 전이랑 비교하면 엄청 만족중이예요. 원장님이 엄청 꼼꼼한 스타일이라서 잘 봐주시더라구요. 수술은 수면마취나 전신마취 둘중하나로 진행하는데 전신마취를 하려면 마취과 선생님을 따로 모셔야해서 비용이 올라가요. 그래서 저는 수면마취로 했는데 처음에는 조금 무서웠어요. 근데 원장님이 잘 해주신다고 괜찮다고해서 많이 안심되었고 수술실에서 음악도 틀어주시고 발마사지기도 끼워주시고해서 괜찮았어요. 특히 발마사지기가 좋았던 것 같아요.
Translating

477,187
2,033,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 07:25 4년전 신고 주소

zz8961 작성자 2019-07-02 (화) 13:05 4년전 신고 주소
냥이펀치 2019-07-02 (화) 10:49 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zz8961 작성자 2019-07-02 (화) 13:06 4년전 신고 주소
caramelv 2019-07-02 (화) 11:53 4년전 신고 주소

zz8961 작성자 2019-07-02 (화) 13:06 4년전 신고 주소
왜하필나일까 2019-07-02 (화) 13:30 4년전 신고 주소
아지누 2019-07-02 (화) 13:59 4년전 신고 주소
민wldud 2019-07-02 (화) 16:41 4년전 신고 주소
duglife 2019-07-02 (화) 21:26 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-07-03 (수) 03:56 4년전 신고 주소
니냐눙 2019-07-03 (수) 06:47 4년전 신고 주소
김라키 2019-07-03 (수) 07:43 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:52 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:18 4년전 신고 주소
apricot100 2019-07-19 (금) 11:16 4년전 신고 주소
cdw06 2019-08-10 (토) 02:18 4년전 신고 주소
알밤바 2019-09-16 (월) 16:15 4년전 신고 주소
-9249 2020-01-04 (토) 13:57 4년전 신고 주소
페리도트7 2020-02-16 (일) 10:35 4년전 신고 주소
제발재수술성공하자 2020-05-25 (월) 03:56 3년전 신고 주소
스투어드랑랑 2020-10-04 (일) 17:05 3년전 신고 주소
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:48 3년전 신고 주소
마지막코수술 2021-01-01 (금) 23:54 3년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-28 (수) 19:18 3년전 신고 주소
악툼 2021-09-25 (토) 11:27 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-24 (일) 01:58 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:41 1년전 신고 주소