• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 제거수술 17일 되었어요

핀핀 2018-02-15 (목) 04:07 6년전 1180
https://sungyesa.com/new/b01/624532
매부리코로 성형을 고민하다 이번에 수술을 하게 되었는데요
저는 콧등에 튀어나온 부분을 제거하고 절골 후 모아주는 수술을 했어요 콧끝이나 다른 부분은 그대로 두고요

수술은 많이 긴장했던 것 보다 고통이 적었고 하루정도 코에 솜을 넣어둔 것과 콧털을 제거해서 코가 시린것 외에는 참을 만 했어요
처음에는 많이 부어서 코라인을 간음하고 어려웠는데 2주에 접어드니 붓기는 많이 빠지고 라인이 자리잡아보였습니다

그런데 뼈를 깍은 부분이 왼쪽과 오른쪽 높이가 많이 달라요
한쪽은 매끄러운데 한쪽은  너무 많이 깍아서인지 움푹 들어간 느낌에 울퉁불퉁한 이미지가 남았어요 현재로선 수술전보다 못한 기분이 들어요

아직 모양이 덜 잡혀서 그런건지 정말 푹꺼진건지 알 수 없어서 병원 방문날만 기다리고 있습니다 이러다 지방이식 수술을 받아야 하는것은 아닌지 걱정이네요ㅜㅠ
Translating

235,041
2,081,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
으랏차 2018-02-16 (금) 23:54 6년전 신고 주소

핀핀 작성자 2018-02-20 (화) 02:06 6년전 신고 주소
종미니 2019-09-14 (토) 17:55 4년전 신고 주소