• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코이신분들 소환!! 용기내세요 ㅠ!

동구리얌얌 2014-05-30 (금) 17:29 9년전 12634
https://sungyesa.com/new/b01/593501

<<수술전

매부리코이신 여자분들 많으시죠??

아놔진짜 너무 싫지 않으세요??;;ㅠㅠ

제가 미용학과를 나와서 미용쪽에 관심이 많아서 그런진 몰라도

제얼굴에 매부리코가 정말 너무 스트레스더라구요!

뭘해도 이미지가 마귀할멈...싸나워보이고;;

매부리는 진짜 도움이 안되는듯...

근데 수술한지 두달째인데 확실히 매부리코수술은 효과가 좋은거 같아요~

뼈를 깎는거라 그냥코수술보다 위험도 있고 무섭기도 하고

그랬는데 뭐 마취한번 하고 나니 수술이 끝나있더라구요~

코수술하고나서 욱신거리긴 했지만 그보다 더 힘들었던건

코막힘...진짜 입으로 숨쉬니깐 입안이 쩍쩍갈라지고..

얼굴도 푸석푸석해지고..ㅠ 일주일동안은 정말 고생했던거 같아요!

근데 일주일후에 부목떼고 요리조리보니 코중간 매부리가

진짜 쏙들어가면서 매끈해졌더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 매부리인사람들이 콧대는 좀 있잖아요~

콧대코끝 같이 만지기는 했지만 진짜 자연스러운거 같아요 ㅋㅋ

수술고민하시는분들! 매부리코에 만족한다면 상관없는데

고민이시거나 하고싶으신분들! 하세요! 진짜 만족하실꺼예요 ㅠ

Translating

285,280
2,741,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
루비 2014-05-31 (토) 13:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

잘되셨군요

로또렐라 2014-06-11 (수) 20:03 9년전 신고 주소
lolol 2014-06-19 (목) 02:26 9년전 신고 주소
kbarbie111 2014-09-20 (토) 15:26 9년전 신고 주소
smileagain… 2014-11-18 (화) 00:58 9년전 신고 주소
고구고구마 2014-12-28 (일) 01:45 9년전 신고 주소
〃★ 2015-01-25 (일) 22:14 9년전 신고 주소
2015-02-10 (화) 20:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-02-12 (목) 12:11 9년전 신고 주소
홍따 2015-02-13 (금) 12:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여@_@
거보거복 2015-03-14 (토) 15:36 9년전 신고 주소
sese1 2015-03-22 (일) 09:21 9년전 신고 주소
wmdk31 2015-06-07 (일) 01:26 8년전 신고 주소
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:07 8년전 신고 주소
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:01 8년전 신고 주소
은정몽 2015-06-30 (화) 23:01 8년전 신고 주소
배고팡팡 2015-07-07 (화) 18:56 8년전 신고 주소
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:44 8년전 신고 주소
aaulbb 2015-08-07 (금) 20:27 8년전 신고 주소
달블리 2015-08-21 (금) 12:52 8년전 신고 주소
이쁘다이쁘다 2015-08-26 (수) 19:04 8년전 신고 주소
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:20 8년전 신고 주소
종합병 2015-09-18 (금) 20:12 8년전 신고 주소
우이띄 2015-09-30 (수) 20:30 8년전 신고 주소
미로파보 2015-10-13 (화) 23:45 8년전 신고 주소
이뻐질꾸야 2015-10-19 (월) 08:51 8년전 신고 주소
행홍 2015-10-24 (토) 22:23 8년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2015-10-30 (금) 21:41 8년전 신고 주소
마루짱 2015-11-09 (월) 00:37 8년전 신고 주소
bereberebe… 2015-11-17 (화) 11:41 8년전 신고 주소
낱낱히 2015-11-28 (토) 16:00 8년전 신고 주소
홋ㄹ 2015-12-01 (화) 03:25 8년전 신고 주소
이은이 2015-12-03 (목) 09:44 8년전 신고 주소
젤리피쉬v 2015-12-10 (목) 01:03 8년전 신고 주소
캐릭마나 2015-12-14 (월) 16:32 8년전 신고 주소
부산놈 2016-01-02 (토) 15:56 8년전 신고 주소
드리운다시 2016-01-05 (화) 22:29 8년전 신고 주소
jjjina 2016-01-07 (목) 13:12 8년전 신고 주소
으스댇 2016-01-14 (목) 23:31 8년전 신고 주소
낭만불곰 2016-01-17 (일) 21:23 8년전 신고 주소
awesome777… 2016-01-28 (목) 01:16 8년전 신고 주소
노라노라 2016-01-28 (목) 15:54 8년전 신고 주소
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:23 8년전 신고 주소
똘장이 2016-02-06 (토) 14:48 8년전 신고 주소
로꾸 2016-02-10 (수) 17:12 8년전 신고 주소
건대특급 2016-02-12 (금) 23:54 8년전 신고 주소
먀묘먕 2016-02-21 (일) 23:30 8년전 신고 주소
높이고 2016-02-27 (토) 23:42 8년전 신고 주소
류정인 2016-03-14 (월) 21:45 8년전 신고 주소
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:58 8년전 신고 주소
서리030 2016-04-15 (금) 10:23 8년전 신고 주소
달이봉달 2016-04-21 (목) 09:58 8년전 신고 주소
ㅂ꾸를 2016-04-26 (화) 20:41 8년전 신고 주소
Tgyu 2016-04-26 (화) 22:02 8년전 신고 주소
라희 2016-04-30 (토) 01:06 8년전 신고 주소
애타는마음 2016-05-15 (일) 19:53 7년전 신고 주소
쌍수조으디 2016-05-23 (월) 12:57 7년전 신고 주소
치아건강 2016-05-25 (수) 04:13 7년전 신고 주소
BONITAS2 2016-05-31 (화) 23:24 7년전 신고 주소
복숭복숭 2019-09-12 (목) 03:29 4년전 신고 주소