• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄹㅁㅊ코수술후기

니나노우우 2018-12-19 (수) 10:41 5년전 3913
https://sungyesa.com/new/b01/649120
솔직히 서울이라서 지방보단 가격이 안쎌주앗았는데
거기서거기임
실장도 두명있엇던걸로기억하는데
처음엔 친절하나 수술후 뭔가 나몰라라느낌. 뭐물어봐도 건성인게 느껴젓음
근데 내코는 부작용없이 잘되서다행 ..
원장은 실력있고 갠찬은거같음
자부심도있고 코술전 상담도 잘해줬음
실장필요없을거같음ㅋ 솔찌돈측정기인줄..
무튼지금 수술 1년넘었는데 만족중 ~자연스럽게 ㅎㅎ
난 원래 자연스럽게해달라했긴햇는데 함씩 더높힐걸그랫나라는생각하기도함 ㅎ 자기가생각한높이보다 쪼금더높여락라고 말해도 나쁘지안을듯
Translating

1,172,831
487,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호후후후후후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2018-12-21 (금) 09:47 5년전
거기 저번에 상담 다녀왔는데 원장님 너무 바쁘셔서 뛰어다니던데 ㅠㅠ
댓글 15건
샤브 2018-12-20 (목) 16:42 5년전 신고 주소
호후후후후후 2018-12-21 (금) 09:47 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:13 5년전 신고 주소
kkk128 2019-02-09 (토) 07:38 5년전 신고 주소
헝항힝홍 2019-02-11 (월) 07:48 5년전 신고 주소
luckylucky 2019-02-20 (수) 18:22 5년전 신고 주소
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:27 5년전 신고 주소

동그리5 2019-07-18 (목) 10:11 4년전 신고 주소
은솔2 2019-09-11 (수) 13:34 4년전 신고 주소
뿌어야 2019-10-14 (월) 09:03 4년전 신고 주소
후후11후후 2020-01-02 (목) 16:51 4년전 신고 주소
라라밍 2020-03-31 (화) 20:09 4년전 신고 주소
핸디0929 2020-05-07 (목) 12:28 3년전 신고 주소
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:42 3년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 11:26 1년전 신고 주소