• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 개선 1순위 성공

김또띵 2019-07-24 (수) 14:53 4년전 5809
https://sungyesa.com/new/b01/677010
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

성예사랑 바비톡이랑 왔다갔다하면서 정보도 많이 얻구
손품발품 팔아가면서 고생했었는데
드뎌 후기를 작성하는날이 오네요
엄청 고심하고 고심해서 사진올려봐요

코끝이나 콧대모양 그런거보다는
매부리 개선이 저에게는 1순위였어요
수술 어렵다는 병원이 많아서 계획보다
상담을 넘 많이 다녔고 개강 앞두고있어
마음은 급했지만 생에 첫수술이면서도
부작용 없이 안전하게 끝내구 싶어서
정말 신중하게 알아봤네요
상담다니면서 알게된게 코뼈가 많이 휘어있어
바로 잡아야된다는것이 이것도 의사쌤마다
말하는게 혼란스러웠으나
큰수술이긴해도 한번 할때 하는게 맞는거
같아서 같이 했어요

수술한 병원 원장님께서는 무보형물로 그냥
휜 코 안잡고 하는 것과 휜코교정까지 하는 방법
두가지를 제안해주셨어요

큰 수술이라 너무 겁났지만 수술 성.공.적으로
잘나왔네요

실리콘 넣지 않았어요
많이 알아보구 개강전에 잘 끝나서 넘 좋아요

여러분들두 성공하세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 243건

김또띵 작성자 2020-01-02 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두자반 2020-01-05 (일) 02:07 4년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되셨어요!!!저도 심한 매부리코라ㅜㅜ 코 모양보다도 일단 매부리제거가 되는게 최대 목표라서 그런지 글쓴님 사례에 너무 공감이 되네요! 병원 정보 공유 가능할까요?

김또띵 작성자 2020-01-06 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레리아나 2020-01-15 (수) 13:02 4년전 신고 주소
저두 제발 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ부탁드릴께요

김또띵 작성자 2020-01-17 (금) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김희1 2020-01-28 (화) 06:00 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ

김또띵 작성자 2020-01-30 (목) 10:11 4년전 신고 주소
[@김희1] 감사합니다
토끼와곰 2020-01-28 (화) 14:42 4년전 신고 주소
저랑 완전 똑같은 코인데 제발 정보좀 주시면안될까요?ㅠㅠ

김또띵 작성자 2020-01-30 (목) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시화 2020-01-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
저도 메부리, 무보형물 알아보고있는데 병원정보좀 부탁드려요!

김또띵 작성자 2020-02-06 (목) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SUMMERS 2020-02-02 (일) 05:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

김또띵 작성자 2020-02-06 (목) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차라츄 2020-02-04 (화) 20:40 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ

김또띵 작성자 2020-02-06 (목) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니용 2020-02-14 (금) 00:49 4년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘게 잘되셨네요.. 완전부러워요 ! 저도 병원이랑 가격 알려주실수있나요~?

김또띵 작성자 2020-02-18 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유영35644 2020-02-21 (금) 10:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드릴게요.ㅠㅠ

김또띵 작성자 2020-02-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-02-22 (토) 02:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!

김또띵 작성자 2020-02-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성사사랑 2020-03-07 (토) 21:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요:)

김또띵 작성자 2020-03-09 (월) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔쇼 2020-03-16 (월) 22:12 4년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 똑같아요ㅠㅠㅠ 저두 정보부탁드려요!!!

김또띵 작성자 2020-03-17 (화) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미99 2020-03-23 (월) 21:22 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

김또띵 작성자 2020-03-24 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰이다 2020-04-03 (금) 20:23 4년전 신고 주소
성형 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!
저도 코가 매부리에 비대칭이라 병원 알아보고 있는데
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ!

김또띵 작성자 2020-04-06 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수짱 2020-04-10 (금) 18:39 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠ 첫수술이망했네요ㅠ
썩은니 2020-04-12 (일) 11:01 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요!! 매부리는 정말 한 번 신경 쓰이면 계속 그거만 보여서 수술 후 엄청 만족하셨을 것 같아요!! 혹시 저도 병원이랑 원장님 그리고 가능하면 비용정보 알 수 있을까요??
루나틱 2020-04-16 (목) 14:29 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘됏네요! 무보형물이면 콧대는 안하셨나요?
병원 정보도 알 수 있을지요~
yes1234 2020-04-19 (일) 09:52 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 알수있을까요?
메붋 2020-05-13 (수) 08:51 3년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
댕탱 2020-06-06 (토) 18:10 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을꺼요ㅠㅠ?
먐먀미먐 2020-07-03 (금) 02:29 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 저도 정보 알 수 있을까요?
잘될꼬에요 2020-08-04 (화) 00:33 3년전 신고 주소
저도 매부리입니다 수술 정보 좀 부탁드려요^^
봄아 2020-09-11 (금) 16:25 3년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하네요~ 정보 부탁드려요
xtft 2020-11-03 (화) 00:12 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 혹시 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요!
밤하늘의은하수 2020-11-14 (토) 21:15 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 저도 매부리코인데 정보부탁드립니다ㅠ!!
여두목 2020-12-31 (목) 16:02 3년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보 좀 부탁드려요~~~~
노리그렛 2021-01-14 (목) 19:26 3년전 신고 주소
와 저도 정보 꼭 부탁드립니다!! 이전 코가 저랑 똑같이 생기셔서요 ㅠㅠ
멜롱메롱 2021-02-11 (목) 05:12 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요