• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

진피 생각중이신 분들 있다면 한번 보셨으면 좋겠습니다.

adgjl1226 2017-04-03 (월) 17:23 7년전 2346
https://sungyesa.com/new/b01/612396
전 6번째 수술 앞두고 있습니다. 첫수술 엘자실리, 그다음엔 콧대실리에 귀연골이었구요. 마지막은 진피로 했습니다.
진피로 하면 염증, 구축 안온다기에 낮아지고 퍼져도 코만 안들리면 욕심없이 살겠다 하는 생각에 한건데 두번의 염증이 왔고 약으로 겨우 눌러놨더니 다시 구축이 오고있습니다.
물론 외적인 부분도 좋진 않습니다.
높이가 빠진건 물론 넙적하게 퍼지고 콧대도 엄청 휘어보여요

저번달부터 늑연골로 수술하려고 여기저기 알아보고 있어요 ..
진피라고 염증 구축 100프로 안오는게 아닙니다.....
신중하게 생각하셨으면 좋겠습니다
Translating

1,707,102
492,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
융윰 2017-04-03 (월) 18:02 7년전 신고 주소

adgjl1226 작성자 2017-04-03 (월) 18:18 7년전 신고 주소
왕왕왕왕왕 2017-04-03 (월) 18:57 7년전 신고 주소
살고싶다 2017-04-04 (화) 15:05 7년전 신고 주소
동탄동탄 2017-04-06 (목) 16:38 7년전 신고 주소
구리구링 2017-04-06 (목) 23:48 7년전 신고 주소
코수술후기 2017-04-16 (일) 14:49 7년전 신고 주소
귀여운호떡 2017-04-25 (화) 13:26 7년전 신고 주소
kyt**** 2017-10-12 (목) 14:36 6년전 신고 주소
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:05 5년전 신고 주소
Stillwithy… 2019-09-06 (금) 02:23 4년전 신고 주소