• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 부목 뗐는데 솔직한 평가 좀 부탁드려요ㅜ(제발무플은말아주세요ㅜㅜ)

으아우엉 2018-02-15 (목) 09:40 6년전 2429
https://sungyesa.com/new/b01/624545
코수술 9일차입니다.
부목 어제 떼고 코를 보니까 코끝이 너무 뾰족한
모양이고 누가 잡아당긴 거 같아보이는 거 같아요ㅜㅜ
코끝이 높다고 해야되는건지 코가 뾰족하닥해야되는건지ㅜ 콧대 실리콘 4mm에서 미간부분 좀 깎고 코끝 비중격으로 하고 4mm입니다. 매부리 절골했구여...ㅜㅜㅜㅜㅜ하아......
이거 붓기가라앉으면 코끝 모양도 좀 변하나요?
코끝이 좀 더 둥글게 짧아져야 될 거 같은데ㅜㅜ
기다려봐야될까요 아님 바로 그냥 재수술을 들어가야 되나요ㅜㅜㅜㅜ
제발 그냥 지나치지마시고 한마디씩만 해주세요...ㅜㅜ
Translating

539,054
242,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
맨탈 2018-02-15 (목) 10:01 6년전 신고 주소

딩햄 2018-02-15 (목) 10:10 6년전 신고 주소

맨탈 2018-02-15 (목) 10:14 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 10:12 6년전 신고 주소

맨탈 2018-02-15 (목) 10:17 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 10:32 6년전 신고 주소

우억엉 2018-02-15 (목) 12:40 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 13:49 6년전 신고 주소

우억엉 2018-02-15 (목) 15:53 6년전 신고 주소

우억엉 2018-02-15 (목) 15:54 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 19:37 6년전 신고 주소
2018-02-15 (목) 14:30 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 15:09 6년전 신고 주소
2018-02-15 (목) 14:42 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 15:12 6년전 신고 주소

2018-02-15 (목) 15:23 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 17:04 6년전 신고 주소

무당벌레 2018-02-19 (월) 10:08 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 19:34 6년전 신고 주소
몽몽이 2018-02-15 (목) 17:30 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 19:33 6년전 신고 주소

몽몽이 2018-02-15 (목) 20:31 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 21:41 6년전 신고 주소

몽글몽글몽글 2018-02-15 (목) 20:34 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-15 (목) 21:43 6년전 신고 주소

몽몽이 2018-02-15 (목) 21:48 6년전 신고 주소

타타산타 2019-09-04 (수) 15:48 4년전 신고 주소
Delightful… 2018-02-15 (목) 22:34 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-16 (금) 06:59 6년전 신고 주소
어우앙 2018-02-16 (금) 00:02 6년전 신고 주소

으아우엉 작성자 2018-02-16 (금) 07:01 6년전 신고 주소
이름만수지 2018-02-16 (금) 07:34 6년전 신고 주소
우주1 2018-02-22 (목) 04:52 6년전 신고 주소
arkai 2018-02-25 (일) 02:08 6년전 신고 주소
꽁다발 2018-02-27 (화) 22:14 6년전 신고 주소