• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 30일차 후기

rhsiddl 2019-08-26 (월) 17:41 4년전 9842
https://sungyesa.com/new/b01/681483
병원정보 확인하기
병원명
김인중
의사명
김인중
사진 펑!
시간이 참 안가네요 ㅠ 아직 코가 땡땡해요..
미간 근막, 연골재배치, 코끝 귀연골하고 화살코 교정했어요. 비순각수술도 하구요.
제 모태코는 사진에서 보다시피 퍼지고 아래로 처진 화살코에 콧대 낮고 약간 휜 코였어요.
코 수술 너무 무서워서 엄청 많이 알아보고 결국 실리콘은 넣고 싶지 않았고 자연스러운 변화 원해서 이 곳에서 하게 되었어요.

코는 매일매일 심경변화가 큰 것 같아요. 처음 한 2주간은 정말 우울했어요. 부목떼고도 망했다 싶었구요.
처음에는 돼지상에 코끝이 들려보였는데 붓기가 빠지면서 좀 덜 돼지같아 보이고 코끝이 들려보이는 느낌은 많이 없어지는 것 같아요.
예전 글에도 썼었지만 돼지를 벗어나면서 약간 쥐상+싱크로나이즈스위머가 되고 있는 단계인 것 같아요. 콧구멍이 약간 보이고 비주가 좀 내려와 보이는 것 같아요. ㅎㅎ
사진으로 보면 정말 잘 된 것 같다가도 실제로 보면 또 어색하고 그래서 사람도 피해다니고 그런 시간을 보냈던 것 같아요.

지금은 그래도 안 친한 사람들은 제 코를 잘 기억못할테니까 잘 만나고 있구요, 친했던 사람들은 아직 못만나요 ㅎㅎㅎ
옆에서 보면 코끝이 좀 많이 높아보이구요, 이거는 붓기 빠지면 좀 내려갈까 싶어서 기다리고 있어요 ㅠㅠ
그래도 사진보면 한게 훨씬~~ 낫다 싶어요!! 아직은 걱정이 많은 단계이지만 곧 자연스러워질거라고 생각하고 기다리고 있습니다! 휜 코 교정은 많이 된 것 같아요.

원장님 직원분들 너무 좋으시지만 아직 제가 100%만족하고 있는 건 아니기 때문에, 꼭 여기서 해라 추천은 아직 못드리구요,
한 3개월쯤 지나서 붓기 많이 빠지면 그때 다시 말씀드릴 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

붓기 빠지면 자연스러울 거라고 말해주세요 ㅠㅠ 사진이랑 실제랑은 좀 차이가 있어요 ㅎㅎ
코끝이 좀 낮아지면 좋을 것 같아요!
Translating

1,446,070
269,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
00100 2019-08-26 (월) 18:53 4년전 신고 주소

00100 2019-08-26 (월) 18:54 4년전 신고 주소

rhsiddl 작성자 2019-08-27 (화) 09:57 4년전 신고 주소
현디22 2019-08-26 (월) 20:17 4년전 신고 주소

rhsiddl 작성자 2019-08-27 (화) 09:58 4년전 신고 주소
기마 2019-08-26 (월) 21:52 4년전 신고 주소

rhsiddl 작성자 2019-08-27 (화) 09:59 4년전 신고 주소

노력의천재 2020-05-23 (토) 02:18 3년전 신고 주소
dkdkdkee3 2019-08-27 (화) 00:16 4년전 신고 주소

rhsiddl 작성자 2019-08-27 (화) 09:59 4년전 신고 주소
유예나 2019-08-27 (화) 01:57 4년전 신고 주소
롤오브 2019-08-27 (화) 08:25 4년전 신고 주소

rhsiddl 작성자 2019-08-27 (화) 10:00 4년전 신고 주소
호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:02 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:25 4년전 신고 주소
토끼뽀얌 2019-08-27 (화) 14:42 4년전 신고 주소
Jinny130 2019-08-27 (화) 22:24 4년전 신고 주소
쑘잉 2019-08-28 (수) 02:26 4년전 신고 주소
유예나 2019-08-28 (수) 13:18 4년전 신고 주소
밍듀 2019-08-29 (목) 11:49 4년전 신고 주소
공공이얌 2019-08-30 (금) 09:22 4년전 신고 주소
그알 2019-09-03 (화) 06:45 4년전 신고 주소
지영블리 2019-09-03 (화) 10:32 4년전 신고 주소
희릿 2019-11-01 (금) 14:15 4년전 신고 주소
메즈텨 2019-11-27 (수) 17:55 4년전 신고 주소
허두야 2020-02-13 (목) 17:00 4년전 신고 주소
코짱짱걸 2020-04-13 (월) 08:53 4년전 신고 주소

코짱짱걸 2020-04-13 (월) 10:54 4년전 신고 주소
코짱짱걸 2020-04-13 (월) 10:54 4년전 신고 주소
드그 2020-10-12 (월) 03:44 3년전 신고 주소
slsjdisk 2021-05-31 (월) 09:14 2년전 신고 주소
레이나~ 2021-08-06 (금) 11:43 2년전 신고 주소