• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 간단팁과 후기

도라라라 2019-07-28 (일) 03:57 4년전 2476
https://sungyesa.com/new/b01/677465
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁㅇ
무보형물로 할때 팁드릴게요

-  코 끝은 비중격보단 귀연골
일단 모양은 비중격이 이쁘게 나오는건 트루입니다만
워낙 단단하기때문에 수술뒤에 코끝이 단단해져서 돼지코는 커녕 만지는게 살짝 무섭습니다.
귀연골은 자연스럽다고 하더라고요.
다만 귀연골쓸땐 어느정도 한계가 있다고는 들었습니다.
의사쌤께는 귀연골을 부탁드려보세여.

- 저는 비중격을 썼는데
일단 생긱보다 만족스러우면서도 생각보다 아쉬워요.
일단 코끝이 너무 단단해서 ㅠㅠ.... 신경안쓰고는 있긴한데
가끔 생각납니다. 여러분도 잘알보고하세요.

근데 병원에서한 코 모양은 만족스럽습니다만. 아직은 좀 많이 높다고 느껴지네요. 의사쌤이 1년차가 되어야 본인 콧대처럼 느껴질정도로 내려온다고 하니 존버합니다
Translating

2,201,047
695,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
뀸뀸 2019-07-28 (일) 07:50 4년전 신고 주소

도라라라 작성자 2019-07-28 (일) 10:34 4년전 신고 주소
dkdkdkee3 2019-07-29 (월) 02:26 4년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2019-07-29 (월) 08:59 4년전 신고 주소

옆집보리언니 2019-07-29 (월) 14:03 4년전 신고 주소
레이니아 2019-07-29 (월) 21:43 4년전 신고 주소
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:19 4년전 신고 주소
모대모대 2019-08-01 (목) 02:45 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:01 4년전 신고 주소
떡수르 2019-08-05 (월) 20:48 4년전 신고 주소
구채채 2019-08-06 (화) 22:51 4년전 신고 주소
코코몽이아 2019-08-07 (수) 21:42 4년전 신고 주소
정정 2019-08-08 (목) 16:07 4년전 신고 주소
wjdals2 2019-08-30 (금) 18:39 4년전 신고 주소