• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 콧대 제거후실리콘수술했습니다(남자)

진피제거 2018-09-26 (수) 13:16 5년전 4703
https://sungyesa.com/new/b01/641336

아마 제 수술케이스는 분명 있었겠지만 그후기나
정보가 아주 극하게 드물다고 생각드네요 자가진피 콧대코끝까지하는수술을 저는 16년 11월 23살의 나이에 여러분 모두아시는 자가진피전문병원에서 했습니다 첫수술이었고 사실 코수술하면 실리콘밖에몰랐는데 어쩌다 실리콘부작용에대해 들었고 너무무섭기도했고 나도저러면어쩌지라생각하던찰나에 자가진피라는걸 알게되서

수술했는데 진짜 첫달 두달째는 정말 마음에들었습니다 잘생겼다는소리 달고살정도였어요 그치만 그것도잠시 4 5개월째부터 코가급격히 흡수되더니 사실상 지금은 코높이는그대로였고

그리고 가장큰문제점은 잘아시겠지만 자가진피는 결국 코가퍼진다는점입니다 몇몇 자가진피전문병원에선 그렇지않다 케바케다란얘기하지만 그래요 케바케일수있지만 퍼지고나서 문의하면 그케바케중 그쪽이 퍼지는케이스다 라고 말합니다 밑밥깔기용이라보시믄되구요 ㅋㅋ

솔직히 2년이나넘어서 제거힘들줄알았는데 제거됬네요 그것도 비개방으로햇어요 물론 이또한 부작용나서 문제생기면 싹제거할수도있지만 전 미용적욕심이컷고 첫수술을 진피로햇기에 불만이더컷던겁니다

사람마다 상황이다르니 주관대로 글내용 판단하심될거같애요 어느게옳고 어느게그른것은 없으니까요
다만 제가 진피에대한 불만적인사고는 글내용에 다소 포함되있다는걸 알려드려요~

일단 오늘로 5일차고 부목때고왔어요 ~
Translating

245,592
2,260,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
2018-09-26 (수) 14:21 5년전 신고 주소
유빵 2018-09-26 (수) 14:26 5년전 신고 주소
써니11 2018-09-26 (수) 14:57 5년전 신고 주소
진피제거 작성자 2018-09-26 (수) 15:51 5년전 신고 주소

코힘 2018-09-29 (토) 11:00 5년전 신고 주소
진피제거 작성자 2018-09-26 (수) 15:51 5년전 신고 주소
환이야루 2018-09-26 (수) 18:55 5년전 신고 주소
uou 2018-09-26 (수) 19:20 5년전 신고 주소

진피제거 작성자 2018-09-26 (수) 23:32 5년전 신고 주소
바다로갈가 2018-09-26 (수) 22:40 5년전 신고 주소

진피제거 작성자 2018-09-26 (수) 23:33 5년전 신고 주소
진피제거 작성자 2018-09-26 (수) 23:33 5년전 신고 주소

코힘 2018-09-29 (토) 07:51 5년전 신고 주소
재호맘 2018-09-29 (토) 16:15 5년전 신고 주소
권선생 2019-01-15 (화) 20:28 5년전 신고 주소
정필주 2019-02-15 (금) 21:49 5년전 신고 주소
하늘바람11 2019-02-18 (월) 20:45 5년전 신고 주소
양폴리 2019-02-23 (토) 04:16 5년전 신고 주소
새로운도약 2019-08-18 (일) 17:50 4년전 신고 주소
코수술만3번째 2019-10-28 (월) 12:56 4년전 신고 주소
딤동윤 2020-01-15 (수) 21:20 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:17 4년전 신고 주소
이겨내자 2020-08-21 (금) 14:44 3년전 신고 주소
하나짱짱 2021-01-17 (일) 02:22 3년전 신고 주소
우수수 2021-05-03 (월) 04:08 2년전 신고 주소
Ilililllll… 2022-09-22 (목) 12:48 1년전 신고 주소