• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 20년차

주니유니 2019-07-10 (수) 14:01 4년전 1295
https://sungyesa.com/new/b01/675458
병원정보 확인하기
병원명
신촌 아르미
의사명
기억안남
대학교 입학하자마자 엄마 손에 이끌려 간 병원. 고모가 실장으로 계셔서 지인할인 찬스로 다른 곳 상담 받아 볼 기회도 없이 하게 됐습니다.
상담 몇분 만에 수술 대 위에 올라가고 어리버리 하고 났는데. 남자 코처럼 높여놔서 몇 주 후 재수술. 그 뒤로도 높기만 한 코로 몇년 살다 실리콘 튀어나와 재수술ㅠㅠ. 그땐 그 병원에 다른 의사가 있었고 그나마 좀 자연스럽게 실리콘+귀연골로 재수술했지만 누가봐도 코한 티나고 이물감을 느끼며 15년 살아왔는데.
요즘 또 다시 콧 속에 뭔가가 튀어나와 있고 이물감이 심하고 압통도 느끼게 되어 제거하기로 마음 먹었습니다. 진짜 코수술 하겠다는 사람 있음 다 뜯어말리고 싶은 심정입니다. 물론 주변에 나같은 부작용 없이 잘 사는 사람도 많지만 이물감은 다 느끼드라고요. 20년 높은 코로 살다가 다시 낮은 코로 돌아가면 어떨지 상상도 안 되지만 정신병 걸리기 전에 빼야 할 것 같네요. 흑흑.
Translating

1,694,846
2,612,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
미미모카 2019-07-10 (수) 15:18 4년전 신고 주소
경이12 2019-07-10 (수) 22:20 4년전 신고 주소
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 01:29 4년전 신고 주소
코코방고 2019-07-12 (금) 15:40 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-15 (월) 17:45 4년전 신고 주소
라미35 2019-07-17 (수) 00:30 4년전 신고 주소
눈화장점 2019-07-19 (금) 10:51 4년전 신고 주소
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:24 4년전 신고 주소
미조리 2019-08-15 (목) 23:16 4년전 신고 주소
짱뽀구 2021-01-30 (토) 23:49 3년전 신고 주소