• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 서면 코성형 2년반 됐어요

송칭춍 2019-01-26 (토) 13:21 5년전 2710
https://sungyesa.com/new/b01/653815
ㅇㅇㅇㅋ에서 했구요 원장님 한분이서 하는곳이에요 코수술 결심하고 발품 마니 팔다가 여기 원장님이 상담할때 제일 잘 맞았어요 실리콘+자가귀연골로 햇구요 제가 눈사이 간격이 약간 좁고 자연스러운거 원해서 무리하게 마니 높이진않았어요 코끝살제거하고 살짝 모았구요 지금 누가봐도 성형한 코라고 할만큼 화려한 모양은 아니지만 만족합니다 수술할때는 마취주사만 아팠고 마취깨고도 참을만했어요 ㅋㅋ워낙 주위에 코한 친구들이 겁을 줬었는데 저는 별로 아프지않더라구요
Translating

502,864
2,070,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
가리꽃 2019-01-28 (월) 13:19 5년전 신고 주소
햇귀 2019-01-31 (목) 09:10 5년전 신고 주소
고곡고 2019-01-31 (목) 23:15 5년전 신고 주소
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:21 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-02-15 (금) 02:28 5년전 신고 주소
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 15:12 4년전 신고 주소