• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 매부리.화살코 코끝후기

오리이이이 2019-03-01 (금) 20:01 5년전 1915
https://sungyesa.com/new/b01/659571
병원정보 확인하기
병원명
서면 ㅂㅇㅈㅇ성형외과
의사명
ㅇㅈㅎ
부산에서 유명한 병원부터
첨보는 작은곳까지 많이 발품팔았는데
여기쌤이 제가 원하는방식을 들어보시곤
(무보형에 코끝만자가연골,
매부리는 그대로 두길 원했지만 대부분 병원은
절골과 매부리 갈고 실리콘넣자함. 내 요구는
안해주시려함)
최소한으로 할수있는 방법을 현실적으로
상담해주는점이랑
또 필요이상 수술권하지않은 점이 좋아보였음.

후기는거의없는 병원이지만
스텝들과 병원분위기가 먼가 전체적으로 차분하고
가격대도 적당해서 여기로 결정했어욥
(코수술은 서면에서 제일 저렴했음)

수술은 무보형에 코끝만 자가연골로 올렸는데
매부리는 안갈아서 좀 울툿불퉁하지만
그래서 더 자연스러워보이는거라
최면거는중ㅎ.ㅎ..
그래도 나름 결과는괜찮은거같아영.
이만하면 만족하고 살아야겠져
(tmi : 매부리 갈고 위에넣은 실리에 부작용오면
실리빼낸뒤 콧대가 엄청 낮아진대여
매부리.화살코 하실분들은 보형물 부작용 후
까지 잘 생각하시고 선택하시길 바래여)

다들 원하는 디자인 피드백 잘하시구
계획중인 수술 잘 되시길 바래여
이상입니당ㅎ
Translating

2,242,131
2,074,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Purpleblan… 2019-03-02 (토) 00:44 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-02 (토) 03:35 5년전 신고 주소
고양이찡 2019-03-02 (토) 01:01 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-03-02 (토) 01:41 5년전 신고 주소
Leelee 2019-03-02 (토) 03:18 5년전 신고 주소
dddky234 2019-03-02 (토) 13:47 5년전 신고 주소
다방고양이 2019-03-02 (토) 22:44 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-03 (일) 01:55 5년전 신고 주소
김동윤짱 2019-03-03 (일) 21:09 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-03 (일) 21:26 5년전 신고 주소
와우~! 2019-03-04 (월) 10:56 5년전 신고 주소
김봉잉 2019-03-04 (월) 22:01 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-03-06 (수) 12:31 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 20:01 5년전 신고 주소
라임한스푼 2019-03-19 (화) 12:44 5년전 신고 주소
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 15:10 4년전 신고 주소
정봉맘 2022-06-22 (수) 19:13 1년전 신고 주소