• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자가진피 코수술 2달

수원매탄남 2012-07-18 (수) 15:56 11년전 5154
https://sungyesa.com/new/b01/589112

코수술 전에는 부작용 적고 왠만하면 티안나는 방향으로 알아보다가 자가진피 알게되어서 진피코수술 유명한분한테 수술받고 지금은 2달이 지났는데요,

일단 지금은 붓기도 없고 상처도 이제 다 사라져 가고 일상생활 하는데 지장은 없는것 같고요, 예전보단 코가 자리를 빨리 잡아서 인지 수술한 티가 전혀 안나네요, 친구들도 한거냐고 물어보기도 하고 욕심을 너무 내지 않고 올린 코에 비해 만족도는 높은것 같네요

이대로 쭉욱 유지만 되었으면 하는 바램입니다~

제 코모습 어떤지 좀 알려주세요.
자가진피 수술하신분 계시면 경험담이나 조언도 좀 부탁드립니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ccc66 2012-07-18 (수) 17:58 11년전 신고 주소
신애라 2012-07-20 (금) 11:28 11년전 신고 주소
아방로즈 2012-07-21 (토) 16:21 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-07-22 (일) 17:17 11년전 신고 주소
멍멍이멍멍 2012-07-28 (토) 00:35 11년전 신고 주소
shaotin 2012-08-12 (일) 05:30 11년전 신고 주소
코코코2 2012-09-15 (토) 01:02 11년전 신고 주소
쏘주찬양 2012-09-22 (토) 22:22 11년전 신고 주소
아침햇살밝은동동 2012-10-09 (화) 20:03 11년전 신고 주소
성형은이제안해 2014-02-16 (일) 11:12 10년전 신고 주소
wjddns493 2019-08-13 (화) 15:53 4년전 신고 주소