• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 1주차 너무만족스러운 후기!!!

sleitni 2019-08-12 (월) 16:35 4년전 8705
https://sungyesa.com/new/b01/679570
수술전

<수술전>

수술 일주일차

<수술 일주일차 >

부목 떼기전에는 붓기가 많다고 생각했는데 막상 부목 제거하고 보니까
붓기가 생각보다 많진않더라구요 !!! 부목 때문에 커보여서 그랬던건지 뭔지
제거하니까 홀쭉해보이는 느낌이예요
그리고 일단 옆라인이 많이 달라졌어요 .. 저만 아는 미묘한 매부리가 있었는데
절골하면서 일단 굉장히 부드러워졌어요
처음에 실리콘없이 무보형물로 한다고했을때 친구들이 실리콘없으면 너무자연스러워서
하나마나라고 해서 엄청 고민했거든요 ...... 근데 카페보니까 부작용 사례도 많아서
실리콘은 무서워서 도저히 못하겠더라구요.. 그리고 원장님께서도 무보형물로 가능하다고 하셔서
비염+무보형물로 코성형한건데 기대 이상이예요 !!!
좀더 붓기 빠지고 2주차 후기 남겨보겠습니다 ~>_<
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 222건
모모1999 2019-08-12 (월) 16:41 4년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요! 비중격연장이랑 귀연골 쓰셨나요?? 병원정보 부탁드려요!

sleitni 작성자 2019-08-12 (월) 18:49 4년전 신고 주소
[@모모1999] 네네 어떻게 아셨어요?  병원은 쪽지요 !
옌블리이이이 2019-08-12 (월) 17:42 4년전 신고 주소
와 성공하셨어여 넘 이뻐요! 축하해여어!!!!
저두 아직 부목떼기전인데 일케만 나오면좋겠어요유ㅠ
키티허니 2019-08-12 (월) 18:47 4년전 신고 주소
뭐뭐하신거에용? 코가너무예뻐요!

sleitni 작성자 2019-08-12 (월) 18:49 4년전 신고 주소
[@키티허니] 비중격이랑 귀연골 사용해서 했어요 !

키티허니 2019-08-12 (월) 20:18 4년전 신고 주소
[@sleitni]  그 두개만했는데 완전달라졌네요! 비주내리기 절골은 안하신거에요?
쮸이디 2019-08-12 (월) 19:14 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요? 코 진짜 지인짜 예뻐지셨어요!

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@쮸이디] 감사합니다ㅜㅜ쪽지요
00100 2019-08-12 (월) 19:19 4년전 신고 주소
모태코도 콧대는 높으셨네요
실리콘없이 무보형인데 넘 잘 나오신듯
저두 병원이랑 비용 문의드려용

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@00100] 네 엄청 낮은코는아니였어요 그래서 무보형물로 가능했던것같아요 !! 쪽지요 !

남세현 2019-09-29 (일) 09:18 4년전 신고 주소
[@00100] 저두 정보좀 부탁드려요^^
우원재 2019-08-12 (월) 20:30 4년전 신고 주소
잘되셧네요~ 저도 에스탑에서 이번주에 해요 이원장님한테 하셧어요??

[@우원재] 네 맞아요 :)
An산이 2019-08-12 (월) 21:24 4년전 신고 주소
ㅇㄷ서햇어여

[@An산이] 쪽지요 !
애플 2019-08-12 (월) 21:29 4년전 신고 주소
병원정보쪽지부탁드려요...전세번째알아보고잇습니다힘드네요이뻐요

[@애플] 네 쪽지요
ililiilill… 2019-08-12 (월) 21:30 4년전 신고 주소
와 라인 너무 좋네요.

병원정보 여쭈어봐도될까요??

[@ililiilillli] 네 쪽지요 !!
dksaisdbsr… 2019-08-12 (월) 21:35 4년전 신고 주소
와 대성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 ,,병원 원장님 궁금합니다!!

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 네 쪽지드렸서용
성공하자77 2019-08-12 (월) 21:43 4년전 신고 주소
코이뻐요 병원원장님 정보좀주새용

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 쪽지요
쿠링 2019-08-12 (월) 22:13 4년전 신고 주소
보형물 넣으신거 같아요... 대박이뻐용

[@쿠링] 감사해요 !!
닉네임중복 2019-08-12 (월) 22:57 4년전 신고 주소
어느 원장님한테 하셨어요??

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@닉네임중복] 헛 . 이원장님이요 !
햄토리 2019-08-12 (월) 23:33 4년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요. 정보 좀 부탁드릴게요~!

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@햄토리] 네 쪽지요
올랏잇 2019-08-12 (월) 23:56 4년전 신고 주소
와..무보형물이 저렇게까지 되나요 대박 이뻐요..!
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요

[@올랏잇] 감사해요 ㅜㅜ 쪽지요
삥빵 2019-08-13 (화) 00:04 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

[@삥빵] 네 쪽지요 !
2019-08-13 (화) 00:21 4년전 신고 주소
와 무보형이신데도 코 진짜 잘되셨네요..원래 콧대가 있으셔서 라인이 예쁘게 나온 것 같아요 병원 정보 좀 부탁드립니다..

[@은] 네 쪽지요 !
문베어 2019-08-13 (화) 00:24 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐네요 무보형물이면 그럼 뭐 받으신건가요??

[@문베어] 뭐를 받았다는게 무슨말씀이세여 ??
승연 2019-08-13 (화) 01:29 4년전 신고 주소
병원 정보좀요!

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:05 4년전 신고 주소
[@승연] 쪽지요

남세현 2019-09-29 (일) 09:19 4년전 신고 주소
[@승연] 정보좀부탁드녀용
레이니아 2019-08-13 (화) 09:58 4년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀알려주세요:)

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 13:05 4년전 신고 주소
[@레이니아] 네 쪽지요 !
웰즈 2019-08-13 (화) 10:35 4년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!

[@웰즈] 네 쪽지요 !
Qufk 2019-08-13 (화) 10:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 의사쌤도

[@Qufk] 네 쪽지드렸어요 ~!
dlksjdflak… 2019-08-13 (화) 13:19 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 18:01 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 와.. 댓글이 많이달렸네요 ..;; 쪽지드렸습니다 ^^;
샤라랄라롱 2019-08-13 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀용

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 쪽지요!
고슴도오치 2019-08-13 (화) 16:20 4년전 신고 주소
우와 진짜 코 너무너무 잘되셨어요 !@

sleitni 작성자 2019-08-13 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@고슴도오치] 감사합니다 +_+
서리네 2019-08-13 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요

[@서리네] 네 쪽지드렸어요 !!
뀸뀸 2019-08-13 (화) 17:04 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보부탁드려요ㅜㅠ 너무 세련되게 잘 되셨네요ㅠㅠ부럽습니다

[@뀸뀸] 네 쪽지드렸어요 !!
기루민 2019-08-13 (화) 17:39 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보좀주실수있을까요?

[@기루민] 네 쪽지요 !
우기부기맨 2019-08-13 (화) 20:48 4년전 신고 주소
정보점여

sleitni 작성자 2019-08-14 (수) 13:19 4년전 신고 주소
[@우기부기맨] 쪽지요 ~
라임테라스 2019-08-13 (화) 21:54 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?

sleitni 작성자 2019-08-14 (수) 13:19 4년전 신고 주소
[@라임테라스] 네쪽지드렸어요 ~
클레버리 2019-08-13 (화) 23:33 4년전 신고 주소
이미지랑 분위기가 확 달라지신거같아요!!넘이뻐요 !!
혹시 정보좀알수있을까요..!? 부탁드려요~ㅜㅜㅜ

[@클레버리] ㅇ네 쪽지드렸어요
아내룬 2019-08-14 (수) 01:23 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

sleitni 작성자 2019-08-14 (수) 13:20 4년전 신고 주소
[@아내룬] 네 쪽지요
youn**** 2019-08-14 (수) 08:46 4년전 신고 주소
병원 정보 및 가격 부탁드립니다!!

sleitni 작성자 2019-08-14 (수) 13:20 4년전 신고 주소
[@youn****] 쪽지확인요 ~!
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:36 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??

[@안뇽딸기] 네 쪽지로병원말씀드렸씁니다 ~ : )
vrizad21 2019-08-14 (수) 15:16 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 부탁해요

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@vrizad21] 쪽지요~!
춘춘이 2019-08-14 (수) 20:38 4년전 신고 주소
코너무이쁘게되셨어요  저두정보랑 가격좀부탁드릴께여^^

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@춘춘이] 쪽지요!!
봉봉봉봉봉봉봉 2019-08-15 (목) 01:23 4년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려용

[@봉봉봉봉봉봉봉] 감사합니다 쪽지요!!
복숭복숭 2019-08-15 (목) 02:50 4년전 신고 주소
오!! 코 라인 예뻐요 정보좀 주세요~~

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:30 4년전 신고 주소
[@복숭복숭] 감사합니다 쪽지요 ~!!
히오니 2019-08-15 (목) 09:02 4년전 신고 주소
안녕하세요 ^^ 마취는 혹시 수면마취로 쭉 하신걸까요?

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@히오니] 네 ~!
태발구름건강해사랑해 2019-08-15 (목) 19:48 4년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~~^^

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@태발구름건강해사랑해] 감사합니다 !!
코ㄹㅇ 2019-08-15 (목) 22:00 4년전 신고 주소
코라인예뻐요! 저도 정보공유부탁드려요~

[@코ㄹㅇ] 네 쪽지드렸습니다 ^^
밍구미 2019-08-16 (금) 01:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요? 얄쌍하니 너무 제스타일이네요 ㅠ

[@밍구미] 네 정보는 쪽지로 드렸어요 !
drin**** 2019-08-16 (금) 11:39 4년전 신고 주소
무보형물은 어떻게 하는거래요??

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@drin****] 인공보형물 사용하지않고 본인 자가연골로만 성형하는거예요 ~저는 비중격이랑 귀연골 사용했구요 !! 비염이랑같이했어요 쪽지드렸어요
이아오우 2019-08-16 (금) 18:00 4년전 신고 주소
너무이뻐요! ㅜㅜ정보공유부탁드립니다~

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지요 ~!
shark**** 2019-08-17 (토) 02:30 4년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요.. 축하드려요

[@shark****] 감사합니다 !! ㅎㅎ ^,^
오티스 2019-08-17 (토) 17:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@오티스] 쪽지요 ~!
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 18:36 4년전 신고 주소
정보주세영

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@우에으엥앙] 네 쪽지드렸어요 ~~^^
미홀 2019-08-17 (토) 21:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!

sleitni 작성자 2019-08-19 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@미홀] 쪽지드렸어요 !!
paris8282 2019-08-17 (토) 21:25 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 병원 정보 부탁드려요!

[@paris8282] 네 병원 쪽지드렸어용