• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

의사들의 망할 자화자찬 정말 역겹네요

로얄벌떼 2019-08-08 (목) 22:25 4년전 3373
https://sungyesa.com/new/b01/678962
첫번째 신사역5번출구 이빈후과.
저한테 애기하지도 않은 코끝묶기와 코끝이식
콧날개쪽 아무렇지도 않은 찝힌걸 개선해준다더니
웬걸...날개연골 덧댔다더니 병원 다 돌아도
잘려나간거 갔다고...
두번째 신사역7번출구.건물주 병원장님.
녹는실 알레르기라고했는데 진피층 봉합안하셔서
비주가 층이 나질않나.5번출구 이빈후과에서 짧아져버린
날개연골을  선물줄려고했다며 메쉬를 집어넣었답니다.
분명히 수술할때  녹는실 알레르기라고 한사람한테
선물준다고 메쉬를..
 600만원주고 수술했는데
10만원짜리 메쉬 선심써서 넣어줬다고 이야기하네요.
어의가 없어서.
뭐라나? 진피층 안꼬멘거는 내가 녹는실알레르기라서
안했다고?
그런데 메쉬를 집어넣었어요? 하..아주 기가찹니다.
원래얼굴로 돌려달라고 했더니 코끝을
자기맘대로 올려놓질않나
그것때문에 비주함몰 더 심해져서 잠도 안오네요.
중요한건 메쉬가 코안에서 뚫고나온 상태입니다.

그래도 자기수술이 잘했다고 자화자찬
역겹네요
조만간 법적으로 처리할 예정입니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 23:00 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-09 (금) 08:45 4년전 신고 주소
배기철 2019-08-08 (목) 23:15 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-08 (목) 23:28 4년전 신고 주소

조각인형 2019-08-09 (금) 00:21 4년전 신고 주소
duglife 2019-08-08 (목) 23:47 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-09 (금) 08:41 4년전 신고 주소
왕왕코 2019-08-08 (목) 23:51 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-09 (금) 08:47 4년전 신고 주소
천리 2019-08-09 (금) 02:06 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-09 (금) 08:44 4년전 신고 주소
sleitni 2019-08-09 (금) 11:47 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-09 (금) 13:55 4년전 신고 주소
동그링 2019-08-10 (토) 16:56 4년전 신고 주소
눈코입뿅 2019-08-11 (일) 01:43 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-11 (일) 14:48 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-13 (화) 09:20 4년전 신고 주소
신중하게하세요 2019-08-12 (월) 05:26 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-08-13 (화) 09:22 4년전 신고 주소
쿠링 2019-08-12 (월) 22:22 4년전 신고 주소
태발구름건강해사랑해 2019-08-15 (목) 19:53 4년전 신고 주소
나모래 2019-08-16 (금) 19:17 4년전 신고 주소
양잉 2019-08-19 (월) 01:26 4년전 신고 주소
와랭이 2019-08-22 (목) 16:20 4년전 신고 주소
Olimpia 2019-08-24 (토) 12:56 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-09-17 (화) 19:51 4년전 신고 주소
gpffll3460 2019-10-03 (목) 04:22 4년전 신고 주소
Bluemooon 2019-10-30 (수) 03:15 4년전 신고 주소