• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 두달차 후기(비염+절골+짧은코+메부리+무보형물)

bdjdkens 2019-08-07 (수) 20:46 4년전 10483
https://sungyesa.com/new/b01/678797
수술하고 2주 되었을때의 정면 사진 이예요. 저는 무보형물로  수술했고 코끝은 비중격, 귀연골 이용했어요. 앞모습은 수술하기전에도 괜찮다고 생각했어갖고 원장님한테 수술하고나서 앞모습이 변하지 않았으면 좋겠다고 했어요. ㅋㅋ 이병원 자체가 사람들이 약간 코를 길게뺀다고 하길래 자칫하면 노안될까봐 앞모습 변화없이 해달라했는데 진짜 만족 ㅎ 거의 비슷하죵?

<수술하고 2주 되었을때의 정면 사진 이예요. 저는 무보형물로 수술했고 코끝은 비중격, 귀연골 이용했어요. 앞모습은 수술하기전에도 괜찮다고 생각했어갖고 원장님한테 수술하고나서 앞모습이 변하지 않았으면 좋겠다고 했어요. ㅋㅋ 이병원 자체가 사람들이 약간 코를 길게뺀다고 하길래 자칫하면 노안될까봐 앞모습 변화없이 해달라했는데 진짜 만족 ㅎ 거의 비슷하죵?>

옆모습이예용 이것도 수술하고 2주밖에 안되서 콧대는 안했는데 약간의 붓기때문에 콧대가 좀 높아보이네용ㅋㅋㅋ 그리고 코 메부리에 진짜 짧죵..? 원장님이 제 코 보면서 이 작은코에 있을건 다 있네요ㅋㅋㅋ 라고 말함헿..0

<옆모습이예용 이것도 수술하고 2주밖에 안되서 콧대는 안했는데 약간의 붓기때문에 콧대가 좀 높아보이네용ㅋㅋㅋ 그리고 코 메부리에 진짜 짧죵..? 원장님이 제 코 보면서 이 작은코에 있을건 다 있네요ㅋㅋㅋ 라고 말함헿..0>

코 밑에서 바라봤을때입니다. 저는 여태 ㅋㅋㅋ 살면서 제 코가 휜줄 몰랐는데 밑에서 찍은사진보니까 휘었더라구요? 근데 그거 원장님한테 교정해달라고 말도안했는데 알아서 해주셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득.. ㅎ헿

<코 밑에서 바라봤을때입니다. 저는 여태 ㅋㅋㅋ 살면서 제 코가 휜줄 몰랐는데 밑에서 찍은사진보니까 휘었더라구요? 근데 그거 원장님한테 교정해달라고 말도안했는데 알아서 해주셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득.. ㅎ헿>

마지막 사진 두달째인 오늘사진입니당 저는 워낙에 수술전에 직반버선코를 원해서 딱 맞게 해준것같아서 만족해요. 다만 좀 자연스러운거같아서 더 높게 하고싶지만 제가  피부가 굉장히 얇고,,, 코도 엄청 작아서 ㅋㅋㅋ 저정도 뺀것만으로 만족 더 높게 했으면 연골이 비쳤을듯, ㅎ

<마지막 사진 두달째인 오늘사진입니당 저는 워낙에 수술전에 직반버선코를 원해서 딱 맞게 해준것같아서 만족해요. 다만 좀 자연스러운거같아서 더 높게 하고싶지만 제가 피부가 굉장히 얇고,,, 코도 엄청 작아서 ㅋㅋㅋ 저정도 뺀것만으로 만족 더 높게 했으면 연골이 비쳤을듯, ㅎ >

코수술을 할지말지 고민만 거의 5년넘게 하다가 수술을했습니다.
6년전에 코 베이코 시술을 했었는데 아무래도 시술이다보니 드라마틱한 효과는 없었고
처음에만 예쁘지 시간이 지나니까 계속 코끝은 쳐지더라구요?
그래서 병원 알아보기만 몇년을 하다가 수술 결심한거예요 ㅋㅋ
비염수술하고나서 코는 훨씬 좋아졌어요.
그리고 수술하고 8?9? 일째부터는 그.. 이상민이 광고하는 노이즈코세척 있는데 이거 하루에 한번씩하고있어서
기능적인 회복은 훨씬 빠르더라구요..
이비인후과랑 성형해준 샘한테 물어봤는데 당연히 하면 더 좋다고 해서 하구있어요.
비염수술하고나면 코세척은 무조건 해주는게 좋은거같아요.
사촌오빠는 대학병원에서 비염수술했는데 두달동안 코세척 해주라고 했대용 ㅎㅎ
코세척할때 쎄게 하지만 않으면 모양은 안변하더라구용 ㅎㅎㅎ 글구 코막힘도 없고 코에 이물감도 없어용
그럼 다들 예뻐지세요~^_^
Translating

107,109
421,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 176건
집부가다세 2019-08-28 (수) 23:16 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!!  수술2주에도 이쁜데 // 마지막 사진.. 코에 흉터도 없고 너무 이쁜데요?? 와우  병원정보 좀 알려주세요

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호홍 2021-07-14 (수) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-31 (토) 00:13 4년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요 ! 어딘지 알 수 있을까요 ?

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아싸라비앗 2019-08-31 (토) 10:53 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜ저도병원정보랑원장님,금액부탁드려요ㅜ
suhy 2019-09-01 (일) 21:57 4년전 신고 주소
안녕하세요 이쁘게잘되셧네요!
저도 병원정보 원장님 부탁드려요
sktdlue 2019-09-01 (일) 22:58 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?!ㅠㅠ
시베리안허숙희히 2019-09-01 (일) 23:56 4년전 신고 주소
저도 병원 공유좀 부탁드릴 수 있을까요?!ㅠㅠ 두달동안 계속 고민중이에여ㅠㅜ
으베베베 2019-09-04 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜㅜ 매부리코 때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요
sssyousss 2019-09-04 (수) 21:43 4년전 신고 주소
깔끔해요! 어딘지 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
복순아렁이 2019-09-04 (수) 22:01 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보주실수있을까요?
비밧 2019-09-06 (금) 23:14 4년전 신고 주소
우와 예뻐요
수술은안하는게제일 2019-09-07 (토) 22:07 4년전 신고 주소
재수술 생각 중인데 전 코가 저랑 똑같아요ㅠㅠ 공유 해주실수있나요?
dksaisdbsr… 2019-09-09 (월) 18:55 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
투윅스 2019-09-09 (월) 20:06 4년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요!!ㅠㅠ
위즈덤윅 2019-09-11 (수) 22:50 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 정보 꼭 좀 주세용 ㅠㅠ
sssyousss 2019-09-14 (토) 10:42 4년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁해여
매의눈 2019-09-14 (토) 21:54 4년전 신고 주소
예쁘네요! 정보 부탁드려요~~~!
사람볼때코만봐요 2019-09-15 (일) 16:44 4년전 신고 주소
직반버선 너무 예쁘네용 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~~
키힛 2019-09-19 (목) 13:44 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 예쁘네여
뜽뜽 2019-09-20 (금) 03:22 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 병원 정보 알수있을까요??
손나나은 2019-09-22 (일) 03:42 4년전 신고 주소
허억 옆모습이 완전 여성스러워지셨어요!!! 저도 병원 알고싶어요
알아서 2019-09-22 (일) 18:27 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 원하는 코세요 ㅜㅠ
뿌뿌양 2019-09-24 (화) 00:10 4년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
남세현 2019-09-29 (일) 09:20 4년전 신고 주소
정보좀주세용^^
Healing 2019-10-01 (화) 15:40 4년전 신고 주소
저랑 코모양이 비슷하세요 ㅜㅜ! 병원정보하고 비용 알수 있을까요?!
안냥해 2019-10-04 (금) 22:25 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁자 2019-10-06 (일) 03:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으세여? 넘 예쁘게 잘 되셨어요!!
도누비 2019-10-09 (수) 21:10 4년전 신고 주소
알려주세요 ㅠ
가격원장님등등상세히, ,
Replay 2019-10-13 (일) 20:30 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
두부링링 2019-10-21 (월) 18:09 4년전 신고 주소
정보좀알려주세용~~
쁌쀼쀼 2019-10-24 (목) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소리리 2019-10-26 (토) 21:48 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!
찌벙 2019-10-28 (월) 19:04 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
밍쿠뮹 2019-10-30 (수) 05:39 4년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ
감자칩칩칩 2019-11-03 (일) 13:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
Bluemooon 2019-11-04 (월) 01:05 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 코너무 예뻐여퓨
레모네이드조어 2019-11-04 (월) 12:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??
성괴131 2019-11-05 (화) 09:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
그러아느 2019-11-11 (월) 08:20 4년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요!
구구구ㅜㄱ거리이 2019-11-14 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ매부리코수술 알아보는중인데 너무 예쁘게되셔서ㅜㅜㅜ
여니여닝 2019-11-16 (토) 20:43 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 예뻐요!
믱믱 2019-11-17 (일) 13:27 4년전 신고 주소
정보좀여!! 넘 예쁘세요 ㅜㅜ
졸업하자 2019-12-05 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드립니다!!!!
그러아느 2019-12-23 (월) 07:45 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용부탁드려요~!
Skanzm 2019-12-24 (화) 18:18 4년전 신고 주소
저도 비염에 메부리여서요 ㅠㅠ 이비인후과랑 협진하는 곳 찾기가 힘들던데 병원 정보좀 얻을 수 있을까요?
김지수 2020-01-04 (토) 02:18 4년전 신고 주소
정보좀 받을수릿나용ㅜㅜ
망가진코 2020-01-09 (목) 20:52 4년전 신고 주소
예뻐요
가격이랑 병원 정보 부탁드릴게요ㅠ
여니이요 2020-01-12 (일) 15:09 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ 병원과  의사쌤 가격 수술방법 정보부탁드려요ㅜㅜ
횬니 2020-01-22 (수) 03:29 4년전 신고 주소
어디서하샸나요??
김희1 2020-01-28 (화) 05:57 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요
슈파슈파61 2020-01-29 (수) 10:05 4년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주실 수 있을까요? 넘 이뻐요 ㅠㅠ
휜코교정술 2020-02-01 (토) 18:43 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
칸쵸♥ 2020-02-10 (월) 07:51 4년전 신고 주소
와~저도 정보 부탁드릴께요
토미카ㅋ 2020-02-11 (화) 01:50 4년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅠ
쥬뗌므 2020-02-19 (수) 22:39 4년전 신고 주소
잘되셨어용ㅜㅜ 혹시 병원정보 알수있을까요?
코오쿠우 2020-03-30 (월) 22:04 4년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘네여
mmuu 2020-04-02 (목) 16:51 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
그만해야겠다 2020-04-29 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요! 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
윰윰일랑 2020-05-01 (금) 10:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려영~~ㅎㅎ
재루재우 2020-06-01 (월) 14:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
코코넛치킨 2020-07-04 (토) 19:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 보형물 재료 좀 알려주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐요
메로오옹 2020-08-11 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅜ
세젤코뚱이 2020-08-29 (토) 15:29 3년전 신고 주소
코대박 예뿌세요! 저도혹시 정보 주실수있으실까요ㅜㅠ
123456834 2020-09-15 (화) 18:34 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㄷㅇㅇ인가요?
qmfqmf6666 2020-09-19 (토) 13:54 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
구구까까3 2020-09-21 (월) 05:11 3년전 신고 주소
세상에 너무 예쁘게됐네요!!!!! 혹시 정보 얻을 수 있을까요?!
브링브롱 2020-09-27 (일) 02:23 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알 수 있을까요? 제 워너비코에요
코눌 2020-11-06 (금) 20:56 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
설림 2020-12-15 (화) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2020-12-16 (수) 19:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 재료는 뭐뭐하신거예요?
로나나 2020-12-28 (월) 03:37 3년전 신고 주소
병원,원장님, 가격 재료 알려주실수있으신가요?
콩콩크 2021-01-16 (토) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루넷 2021-06-21 (월) 13:03 2년전 신고 주소
옆정면 다 나무 이쁘시네용 병원정보 꼭 부탁립니다ㅠㅠ
구야미미 2021-08-15 (일) 23:00 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도되나요