• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지난번 재수술 성공했다던 글쓴이 한달차 후기

이제끄으으으읕 2019-08-03 (토) 07:21 4년전 2733
https://sungyesa.com/new/b01/678090
저번에 생각보다 문의가 많아서 깜짝놀랬던 기억이있네요
창피해서 사진내렸는데
다시보기 원하시던 분들도 많으시고. ㅠㅠ
지금 수술한지는 한달 좀더 넘었네요
확실히 망했을때는 하루종일 미친사람처럼
성예사 들여다봤었는데
이젠 문제가 없다느끼니 잘 안들어오게되더라구요 ㅎㅎ
예전에 글보다가 성형 잘된사람들은 이런곳에다가
후기 안올린다는글이 떠오르면서 ㅋㅋㅋ

성형 어플에다가 후기 올리면서 겸사겸사
한달차도 그때 여기다 올린다 했던게 생각나서
들어와봤어요 궁금해하셨던분들 참고 하시라구 헤헤
자세한 글은 전편 보시면 제가 꼼꼼히 적어놧으니
보시면 될거같아요

이제 속이 후련해요~~~
진짜 이제는 정든 성예사를 떠날거같아요 ㅋㅋㅋ
100프로 만족한다면 거짓말이지만
그래도 사람몰골로 돌아온거같아서 너무 만족스러워요
그리고 계속 아쉬움이 남죠
여기서 첫수술했다면.. ㅠㅠ
더더더더더좋은결과였지않을까하는
사람의 욕심이란.. ㅋㅋ

참고로 저는 뭐 여기 병원 브로커도아니고
홍보대사도아닌 그냥 첫수술 망했던 일반인이고
그러다보니 여기서 하세요!! 여기서하면 성공해요!!
이렇게 말씀드리기가 좀 힘들고
모든분께 정보 알려드리기도 조금 벅차서
정말로 재수술 시급하신분들만 따로저한테
쪽지주시면 정보드리면서
같이 머리맞대고 고민상담은 들어드릴수있어요. ㅠㅠ

역시나 사진은 며칠뒤 내릴거예요..

모두다 재수술 성공하시길 바랄게요 ㅠㅠ 화이팅!!!
첫수술은 제발 신중히 !!!
많이 심각한코아니면 하지마세요 정말루요
참고로 무보형물입니다
Translating

1,237,864
1,800,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
삐까츕 2019-08-03 (토) 09:15 4년전 신고 주소
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:41 4년전 신고 주소
밍빙빙 2019-08-03 (토) 11:52 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:51 4년전 신고 주소
붉은태양 2019-08-03 (토) 17:01 4년전 신고 주소
카라멜티 2019-08-03 (토) 19:46 4년전 신고 주소

이제끄으으으읕 작성자 2019-08-04 (일) 01:45 4년전 신고 주소
신예은 2019-08-03 (토) 20:36 4년전 신고 주소
성공하자77 2019-08-03 (토) 20:54 4년전 신고 주소
미미미미니니닝 2019-08-04 (일) 00:05 4년전 신고 주소
고민고민노노 2019-08-04 (일) 01:07 4년전 신고 주소
행복하쟈rrr 2019-08-04 (일) 04:29 4년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2019-08-04 (일) 07:42 4년전 신고 주소
내냐냐냐 2019-08-04 (일) 10:40 4년전 신고 주소
우넝 2019-08-04 (일) 12:13 4년전 신고 주소
수술성공기원 2019-08-04 (일) 12:32 4년전 신고 주소

이제끄으으으읕 작성자 2019-08-04 (일) 17:54 4년전 신고 주소

수술성공기원 2019-08-04 (일) 18:46 4년전 신고 주소
거트푸크 2019-08-04 (일) 14:39 4년전 신고 주소
nybssy 2019-08-04 (일) 16:02 4년전 신고 주소
뚱이엄미 2019-08-04 (일) 16:51 4년전 신고 주소
연이씌 2019-08-05 (월) 18:09 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-08-06 (화) 11:29 4년전 신고 주소
예뻐지고싶러 2019-08-06 (화) 14:40 4년전 신고 주소
아지누 2019-08-06 (화) 16:03 4년전 신고 주소
kerri0 2019-08-06 (화) 16:47 4년전 신고 주소
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:32 4년전 신고 주소
suziu 2019-08-06 (화) 19:09 4년전 신고 주소
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:21 4년전 신고 주소
링링링이 2019-08-07 (수) 14:23 4년전 신고 주소
나나요요 2019-08-08 (목) 17:08 4년전 신고 주소
eyr7273 2019-08-20 (화) 01:55 4년전 신고 주소

이제끄으으으읕 작성자 2019-08-21 (수) 17:27 4년전 신고 주소
이브리 2020-02-26 (수) 00:41 4년전 신고 주소
블랑바이스 2020-03-28 (토) 15:18 4년전 신고 주소
히찌 2020-12-08 (화) 21:25 3년전 신고 주소
웅수 2023-03-22 (수) 17:43 1년전 신고 주소