• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한 지 벌써 6년째네요

태백잉 2019-08-04 (일) 00:55 4년전 980
https://sungyesa.com/new/b01/678228
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅈ
18살 겨울방학때 뭣도 모르고 컴플렉스였던 코를 수술하고 싶다는 생각 하나로 그 당시에 제일 유명하고 큰 ㅇㅈ에서 코 대표원장님께 수술 받았었어용

이마가 그렇게 볼록한 편도 아니고 작고 짧은 코였는데,
미간 사이에 코 뼈 깎고, 실리콘, 코끝 연골 이렇게 넣고 얼굴에 맞게끔 수술 했었어요!
지금은 말 안하면 자연인줄 알아요ㅎㅎ

근데 그 때 실리콘이 오른쪽으로 자꾸 흘러서 휜 상태로 고정이 되어 재수술도 받았었어요ㅜㅜ
재수술 하면서 콧볼도 추가로 했었어요!

일상생활에 불편함 없고 아주 가끔 의식하면 코가 답답하다, 코를 들어 올려서 숨 쉬고 싶다? 이런 느낌 있기는 한데ㅋㅋ 이거 저만 그런건가용???

10년 정도 지나면 또 재수술해야된다 이런 글들 많이 봤는데 이것도 걱정되네요ㅠㅠ

코 수술 하신 분들 정보 공유해요!ㅎㅎ
Translating

527,240
274,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
굿데이핫데이 2019-08-04 (일) 12:00 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-04 (일) 13:14 4년전 신고 주소
nybssy 2019-08-04 (일) 15:43 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-04 (일) 19:50 4년전 신고 주소
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:20 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-07 (수) 10:50 4년전 신고 주소
하야니이 2019-08-07 (수) 08:40 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-07 (수) 10:50 4년전 신고 주소
아무무내꺼 2019-08-09 (금) 08:44 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-10 (토) 00:12 4년전 신고 주소
눈코입뿅 2019-08-10 (토) 00:05 4년전 신고 주소

태백잉 작성자 2019-08-10 (토) 00:12 4년전 신고 주소