• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫수) 복합코 코수술 3일차 .JPG

코성형이미래다 2019-08-03 (토) 12:30 4년전 3482
https://sungyesa.com/new/b01/678115
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㅍㄹㅅ
의사명
ㅈㅈㅇ

제코는 원래 낮고 짧고 뭉툭하고 퍼져보이는 코였어요

그래서 코수술고민만 5년했는데요 매일 망설이다가

2년동안? 발품팔고 이번에 휴가길게내서 일저질렀네요..

아직 3일차라 판단두안되고 감도안오지만

코끝만이라도 참고하시라고라구 올려요

원래는 필러만 3번정도 하이코했던코에요

(쪽지는 안받습니다 댓글만받아요)
Translating

1,221,443
1,999,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
주아래 2019-08-03 (토) 12:58 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 13:06 4년전 신고 주소

주아래 2019-08-03 (토) 13:12 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 13:23 4년전 신고 주소

주아래 2019-08-03 (토) 16:10 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 19:57 4년전 신고 주소

주아래 2019-08-03 (토) 16:10 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 16:58 4년전 신고 주소

주아래 2019-08-03 (토) 19:26 4년전 신고 주소
쵸코비 2019-08-03 (토) 13:53 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 13:59 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:48 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 16:57 4년전 신고 주소
레이니아 2019-08-03 (토) 17:28 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 17:38 4년전 신고 주소

주아래 2019-08-03 (토) 19:31 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 19:58 4년전 신고 주소
신예은 2019-08-03 (토) 20:35 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 22:25 4년전 신고 주소
ililiilill… 2019-08-03 (토) 23:10 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 09:24 4년전 신고 주소
Purpleblan… 2019-08-03 (토) 23:36 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 09:25 4년전 신고 주소
우넝 2019-08-04 (일) 12:11 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 12:13 4년전 신고 주소
수술성공기원 2019-08-04 (일) 12:47 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 12:51 4년전 신고 주소

수술성공기원 2019-08-04 (일) 13:43 4년전 신고 주소
뚱이엄미 2019-08-04 (일) 16:57 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 22:58 4년전 신고 주소
백곰입니다 2019-08-04 (일) 22:12 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-04 (일) 22:57 4년전 신고 주소
뚜띠닝 2019-08-05 (월) 14:18 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-05 (월) 15:00 4년전 신고 주소
떡수르 2019-08-05 (월) 20:47 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 14:54 4년전 신고 주소
뮤지무지 2019-08-08 (목) 05:30 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 09:43 4년전 신고 주소
눈코입뿅 2019-08-09 (금) 01:29 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-12 (월) 13:30 4년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2019-08-09 (금) 23:47 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-08-12 (월) 13:30 4년전 신고 주소
연두부부부부부 2019-08-13 (화) 12:29 4년전 신고 주소
안알랴쥼p 2019-09-04 (수) 01:37 4년전 신고 주소